Понемножку обо всем
238,060 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
21 июн 2022 14:10:57

Катастрофа на ископаемом топливе ускоряется из-за нехватки угля в Австралии

новая дискуссия Статья  162

Катастрофа на ископаемом топливе ускоряется из-за нехватки угля в Австралии

КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ ПОДВИГАМИ
20 ИЮНЯ 2022 Г.
В СТРАНЕ УГЛЯ НЕ ХВАТАЕТ УГЛЯ
Крупнейшая угольная электростанция Австралии не может получить достаточно угля, поскольку катастрофа в ископаемом топливе ускоряется
В своем ежеквартальном отчете Origin подтверждает свое мнение о том, что рост цен был вызван отключениями угольных электростанций и высокими ценами на ископаемое топливо, и предупреждает, что это будет продолжаться, по крайней мере, в ближайшей перспективе, пока в сеть не будет введено больше возобновляемых источников энергии.
“Ожидается, что проблемы с доставкой угля на электростанцию Эраринг сохранятся и в 2023 финансовом году”, - говорится в ежеквартальном обновлении.
“Ожидается, что это приведет к существенному увеличению затрат на закупку угля, учитывая высокие цены на уголь и сохраняющуюся подверженность высоким спотовым ценам на электроэнергию.
“Хотя Origin тесно сотрудничает с поставщиками угля, чтобы обеспечить дополнительные поставки угля по железной дороге, существуют ограничения на количество угля, которое может быть доставлено на станцию этим способом. Поэтому существует неопределенность в отношении производительности завода в 2023 финансовом году.
Пребывание в стране колбасного шипения… (прим. the sausage sizzle - шипящая колбаса - популярное австралийское и новозеландское блюдо, во время которого сосиски готовят на гриле или барбекю)
Более 70 000 покупателей энергоносителей советуют переехать в другое место или столкнуться с удвоением цен
Рынки просто растут каждый день ”, - сказал Люк Блинко, исполнительный директор ReAmped. “Лучшее, что мы можем сделать, это посоветовать клиентам искать где-нибудь в другом месте, потому что повышение цен, которое нам нужно будет пережить, настолько значительно, что мы просто предпочли бы, чтобы они были в другом месте и получали более выгодные предложения.

Я даже не знаю, с чего начать. Я просто качаю головой. Вместо этого мы просто путешествуем, зная, что чем хуже, тем лучше… для наших портфолио.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!