Байден

Дискуссия   23 июня 2022, 14:47:32 70 2 + 2,82 / 57
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +327,250.10
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 219,190
Читатели: 53
«Просто посмотрите на факты: с начала войны на Украине в этом году цены на бензин в США выросли почти на 2 доллара за галлон, а иногда и больше, по всему миру. Но это было не просто вторжение Путина в Украину. Это был отказ США и остального свободного мира позволить Путину спустить с рук то, чего мы не видели со времен Второй мировой войны. Мы перекрыли поставки российской нефти в США, и наши партнеры в Европе сделали то же самое, зная, что мы увидим более высокие цены на бензин. Мы могли бы закрыть глаза на убийственные действия Путина, и цена на бензин не подскочила бы так, как сейчас. У свободного мира не было выбора»: Байден выступил с речью о «повышении цен Путиным», произнеся слово «Путин» 12 раз



Веселый
Байден - о «повышении цен Путиным»:

— Просто посмотрите на факты: с начала войны на Украине в этом году цены на бензин в США выросли почти на 2 доллара за галлон, а иногда и больше, по всему миру. Но это было не просто вторжение Путина в Украину. Это был отказ США и остального свободного мира позволить Путину спустить с рук то, чего мы не видели со времен Второй мировой войны.
 
— Я сказал тогда: поддержка Украины во время самой серьезной агрессии в Европе со времен Второй мировой войны — защита свободы, защита демократии — не обойдется американскому народу и остальному свободному миру даром. Нам тоже пришлось бы заплатить определенную цену — в виде стоимости военной техники, экономической помощи, гуманитарной помощи. И попавшие под санкции российские банковские отрасли.
 
— Россия также является одним из крупнейших производителей нефти в мире. Мы перекрыли поставки российской нефти в США, и наши партнеры в Европе сделали то же самое, зная, что мы увидим более высокие цены на бензин.
 
— Мы могли бы закрыть глаза на убийственные действия Путина, и цена на бензин не подскочила бы так, как сейчас. Я считаю, что это было бы неправильно. Я верил в это тогда — я верил тогда и верю сейчас: у свободного мира не было выбора.
Америка не могла оставаться в стороне, и Запад не мог оставаться в стороне и просто наблюдать, как танки Путина вторгаются в Украину и захватывают суверенную страну.
 
— Если бы мы остались в стороне, Путин бы не остановился. Путин продолжал бы действовать, и мы столкнулись бы с еще более высокой ценой.
И дело было не только во мне. Американский народ понял. Американский народ поднялся в этот момент. Американский народ сделал то, что делал всегда: защитил свободу во всем мире. Они решили встать на сторону народа Украины.
 
— Итак, для всех тех республиканцев в Конгрессе, которые критикуют меня сегодня за высокие цены на бензин в Америке, вы сейчас говорите, что мы были неправы, поддерживая Украину? Вы хотите сказать, что мы были неправы, когда противостояли Путину? Вы хотите сказать, что мы предпочли бы более низкие цены на бензин в Америке и железный кулак Путина в Европе? Я в это не верю.
 
— Простая правда заключается в том, что цены на бензин выросли почти на 2 доллара за галлон из-за безжалостной атаки Владимира Путина на Украину, и мы не позволим ему сойти с рук. И сейчас мы делаем все возможное, чтобы уменьшить эту боль на заправке.
ВеселыйВеселыйКрутой
 
Беда Байдена в том что никто не верит в его словесный оборот про "повышение цен Путиным".Незнающий
Отредактировано: DeC - 23 июня 2022 14:50:15
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.82 / 57
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Eliseevna
 
russia
НоVосибирск


А что, Путин остановился раз они не остались в стороне? Непонимающий
  • +2.05 / 33
 
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Они считают, что Путина не просто остановили, но уже почти взяли Москву. 
Пока, правда, только несколько камер в Лефортово, но это неважно, главное - они уже в Москве.
)))))))))))
  • +0.12 / 4