Большой передел мира
248,789,415 502,758
 

  megri ( Слушатель )
26 июн 2022 20:26:11

Гуманная демократия

новая дискуссия Дискуссия  548

Рубрика - Их нравы... -"Ради "экономии бюджета" - принуждение к самоубйству.."
(напомню, что  материалы по её и Эпштейна  делу -  засекретили под предлогом их “сенсационности”) Сказать ей конечно (на публику) ничего не дадут, и передать какую-либо инфу адвокатам (и прочим) она уже не сможет.. Но раз в приговоре - не казнь, а срок - то возникают проблемы с содержанием , а значит надо или вынудить к самоубийству, или "нарисовать" его
ЦитатаГислейн Максвелл помещена на суицидальную вахту перед вынесением приговора. Она должна быть осуждена за сексуальные преступления 28 июня

   Адвокат Максвелл, сообщил в письме судье, который должен вынести приговор 28 июня, что в пятницу она была удалена из общего числа заключенных в Бруклинском столичном центре содержания под стражей и помещена в одиночную камеру. Стернхайм сказал, что Максвелл не разрешили пользоваться ручкой или бумагой, и ее поставили на суицидальную вахту “без обоснования”, и предупредил, что она может добиваться переноса даты вынесения приговора.
      “Если мисс Максвелл останется под наблюдением за самоубийством, ей будет запрещено просматривать юридические материалы до вынесения приговора, она будет лишена сна и ей будет отказано в достаточном времени для встреч и консультаций с адвокатом, мы официально подадим в понедельник ходатайство об отсрочке”, - сказал Стернхайм в письме поздно вечером в субботу окружному судье США Элисон Нейтан, который ведет это дело.
   В то время как 60-летней Максвелл выдали “халат для самоубийства”, Штернхайм сказал, что психолог встретился с светской львицей в субботу и пришел к выводу, что она “не склонна к самоубийству”.
    Максвелл была осужден федеральным судом присяжных на Манхэттене в декабре по пяти пунктам обвинения, включая сексуальную торговлю несовершеннолетней. Это был вердикт, который был воспринят как долгожданное правосудие для жертв Эпштейна, который был найден мертвым в своей тюремной камере через месяц после ареста в результате того, что власти назвали самоубийством.
     Прокуроры утверждают, что Максвелл заслуживает 55-летнего тюремного заключения за схему сексуальной торговли с участием семи жертв. Она просила приговорить ее к тюремному заключению сроком менее шести лет, утверждая, что ей приходилось терпеть неоправданно суровые условия содержания в тюрьме.

  Сколько протянет - весь вопрос видимо в этом..
  • +0.70 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  GeorgV ( Слушатель )
26 июн 2022 21:14:17

Полотенчико вафельное в камере оставили?
  • +0.34 / 5
  • АУ