Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 18.11.2009 00:23:23
Это да, но психологически более комфортно верить , что торпеды не будет вааще, чем судорожно её выцеливать из бомбомёта и до рези в глазах всматриваться в окружающий акиян в поисках угрозы. С амерской точки зрения, само-собой....
Шарк в принципе ответил, но поделюсь своим личнім впечатлением, все ж матрос :D
Мой одноклассник служил на СКР 808 "Пітливій" и я его уже послужив проведывал там (тоже служил в Севастополе, но на берегу водолазом спасателем) он как раз в БЧ3 "минЬёром" :D был и показывал мне свой боевой пост управления РБУ "Дракон" (если ты "годок" и в форме секретных территорий практически нет
я и на "Варшавянке" , которая сейчас Алроса, был кореша водолазы с бригады ПЛ проводили) Так там даже не было иллюминаторов небольшая каюта, в ней несколько электронных "шкафов" и работают только по электронным командам от акустиков. Но больше всего меня поразил автомат заряжания РБУ вот когда наочно прочувствовал мощь нашего флота и талант конструкторов, впечатлился...
(хоть и гражданин Украины, при разделе флота остался в ЧФ РФ где и служил до дембеля, но вот в мичмана уже не взяли из-за гражданства >:( )