Реформа МВД.
190,777 633

Hav0c ( Слушатель )
18 ноя 2009 17:18:05

Тред №165905

новая дискуссия Дискуссия  123

Жена Дымовского(видимо бывшая) объявилась:

http://www.youtube.c…re=popular
  • 0.00 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ZTV. ( Слушатель )
18 ноя 2009 18:42:39

Ну вот, полилось говно.
Сначала одна баба обвинила в том что зверски забил её сына на допросе.
Теперь "бывшую жену" нашли, которая х#ями его обложила.
Там в коментах правильно пишут - смешно на это смотреть. К какой-то фотке приляпали чей-то голос. Вони на весь рунет, а кто подтвердит что это действительно на фотке его жена и тем более что за кадром она же говорит?

Вам смешно когда менты убивают на допросах, а затем орут так и было? Или смешно когда менты подбрасывают что либо, а затем орут "вот - вот дескать гад такой"?
Что Вам смешно? Конкретизируйте. А то мне совсем несмешно было когда это друзей касалось.
>:(

Ок, конкретизирую что мне смешно. Смешно наблюдать какой неуклюжий перевод стрелок начался.
Ну хоть в чём-то надо обвинить Дымовского. Избиения, игромания, да хоть в том что рожа у него "не внушает доверия".
К чему такая суета поднялась? Было бы его начальство кругом правым - и не рыпались бы, ждали бы спокойно результатов проверки (которая кстати копает себе и копает спокойно и молча), был бы Дымовский таким отморозком, каким его сейчас рисуют, как он до сих пор на этой работе задержался (при правильном то начальстве). Был бы Дымовский таким корыстолюбцем, каким его пытаются представить, вряд ли он начал бы такой шум поднимать. Никакой выгоды ему в итоге не будет (разве что моральное удовлетворение), а вот по голове он рискует получить (и в переносном и в прямом смысле).
Правильно тут выше опера говорили - наступает такое состояние, когда уже пох что будет.
Цитата
Я понимаю мотивы Алексея, сам был в такой ситуации. Просто когда идешь против системы, отстаивая правду, наступает момент, когда говоришь " Да и йух с ним" и больше ничего не боишься ни увольнения, ни кливеты. Чуствуешь себя Александром Матросовым перед амбразурой. Кинешься, убьют 100% " Да и йух с ним".
Что он факты наврал? Что у нас в милиции все благополучно? Все обсждают личность, но не факты.

Цитата
Ну, я служил и в армии и в розыске (7 лет в ментовке).
И вот что я скажу. Мудак Дымовский или нет - мне пох. А тему он поднял правильно. И тактику избрал верно. Объясню. Ну накатал бы он цидулю в УСБ УВД. И че!? В лучшем (почти фантастическом) случае - дали бы по жопе какому-либо не первой руки начальнику (Нач. ОУР РОВД, например), а то и "фаХты не протвердились". Майора - нах сразу. Работа в розыске подразумевает набор мелких служебных косяков, за которые не наказывают, но которые никто не забывает. так что выпи@@@ть опера не великая проблемма. И ТИШИНА, мля. Вы, со стороны не представляете какое это болото.

Мне будет совсем не смешно, если действительно докажут, что Дымовский избил и убил на допросе.
Но ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНО
А сейчас происходит только "наброс говна на вентилятор". Бездоказательный. По типу "одна бабка сказала". Только чтобы соскочить с основной темы.  >:(
Вот это и вызывает кривую ухмылку...
  • +0.22 / 17
  • АУ