Цитата: pps от 12.07.2022 18:42:39К вопросу о журналистике, пресслужбах и прочих "американских бегунах пришедших к финишу предпоследними"
В сообщении говорится о том что не было спецсимволики которая бы определяла отношение к ВС. То есть можно трактовать как угодно. Драка была. Нападавшие не знали что это военный. Подтверждается что военный был в гражданке, а символ Z никоим образом не говорит о том что ты военный. Эти символы сейчас кругом.
Словестная эквилибристика. Вот как поступит указание свыше как правильно говорить - тогда и будут .
Кроме того, есть версия событий, что 1) военов было двое; 2) товарищи были в изрядном подпитии уже до инцидента; 3) с территории санатория где они восстанавливались они ушли через забор (самовольная отлучка(?)); 4) оба контрактники и обоим около 30-ти (не мальчики как бы); 5 (самое интересное)) в кафе, где они доходили до кондиции, не понятно с какой целью, но вероятно чтобы проверить реакцию местных, начали кричать "слава украине", ну и 6) после стольких попыток найти на жопу приключений, они их нашли.
Как говорится, Платон мне друг, но истина дороже.
п.с. Уточню свою позицию для минусовальщиков))). Меня там не было, как и прочих здесь присутствующих, так что я выше указал, что это только версия событий из крымских чатов. Пока нет каких -либо официальных комментариев, ничего необычного или невообразимого в этой версии нет.
Многим ГСС, я уж не говорю об орденоносцах поскромнее, в послевоенное время доставалось в дворовых разборках по лицевой части тела, а многие даже получили срока по различным статьям УК. Так что, если герой ведёт себя неподобающе, будь добр ответить.