Понемножку обо всем
238,005 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
15 июл 2022 19:26:07

Предполагаемая мошенница из Блока Эмесе Файк критикует критиков, обвиняющих ее в "военном пиаре", когда она борется за Украину

новая дискуссия Статья  358

Предполагаемая мошенница из Блока Эмесе Файк критикует критиков, обвиняющих ее в "военном пиаре", когда она борется за Украину
Бывшая участница Block, обвиняемая в мошенничестве на телешоу, обрушилась на критиков после того, как взяла в руки оружие, чтобы защитить Украину.
Смит
15 июля 2022 года,

Последнее преображение Эмесе Файк было полностью продемонстрировано мировым СМИ на прошлой неделе, но бывшая звезда реалити-шоу столкнулась с критикой своего нынешнего карьерного пути.
Женщина, обвиняемая в совершении серии мошенничеств по всему миру, включая, возможно, самый большой скандал в истории австралийского реалити-шоу, была в центре внимания на пресс-конференции в истерзанной войной Украине.
Она уверенно говорила с журналистами рядом с бойцами из США и Великобритании, которые присоединились к Международному легиону защиты Украины.
“Цель этой (пресс-конференции) - рассказать, что на самом деле происходит в легионе и как обстоят дела на самом деле”, - сказала она, прежде чем представить иностранных бойцов.
Новая роль - это мир вдали от противоречий, которые она оставила в Австралии в 2020 году, когда она пыталась купить дом за 4,2 миллиона долларов в реалити-шоу The Block на 9 канале, но не смогла за него заплатить.
Исчезли короткие волосы и очки от ее появления на шоу. Она заменила их камуфляжной одеждой.
На недавней фотографии из зоны боевых действий она держит то, что кажется штурмовой винтовкой M4A1.
Но ее новая жизнь не без проблем.
В обновлении, опубликованном в пятницу, Файк раскритиковала критиков, утверждающих, что ее присутствие на Украине было “военным пиаром”.
В течение последних четырех месяцев я была военнослужащим Вооруженных Сил Украины и буду продолжать свою службу до абсолютной победы Украины”, - написала она в посте в Instagram.
“Я работала над тем, чтобы усилить голос легиона, поделиться более личными историями, создать платформы и возможности для наших легионеров поделиться своими историями и опытом.
“Это не обо мне и не должно быть обо мне. В центре внимания должна быть Украина, украинцы, защищающие свою страну, свою свободу. О легионерах, прибывающих в Украину, чтобы защищать ценности, идеи и людей от варварского вторжения.
“Я хотела бы поблагодарить мою команду, мое подразделение и моих командиров за их постоянную поддержку, доверие и дружбу.
“Служить в Вооруженных Силах Украины вместе с украинцами и легионерами со всего мира - большая честь.
“Называть эту войну пиаром - это не просто сенсационная и ленивая журналистика. Это также оскорбление ”.

Эмесе Файк выступает перед журналистами на пресс-конференции на Украине.
“Это фаза ”Я устала от украинской формы и ношу свои вещи", - написала она на недавней фотографии.
А волонтер из подразделения, в котором она сейчас работает, выразила обеспокоенность по поводу того, что она делает на Украине.
“У меня есть все основания полагать … она приехала на Украину, чтобы легитимизировать себя, вступив в Международный легион защиты Украины ”, - сказал источник Daily Mail.
“Я искренне обеспокоен тем, как ее действия и поведение повлияют на репутацию и деятельность легиона”.
Источник сказал, что она называла себя Абигель, именем, которое она использовала после бегства из Австралии в Португалию.
Столкнувшись с австралийскими СМИ из-за своей новой роли, г-жа Файк сказала, что австралийские СМИ плохо обращались с ней и не хотели говорить об Украине.

Эмесе Файк присоединился к легиону иностранных боевиков на Украине.
“То, как австралийские СМИ относились ко всему и к каждой информации, которую я давала … Я не собираюсь никому ничего давать ”, - сказала она австралийцу.
30-летняя женщина венгерского происхождения впервые привлекла внимание австралийцев, когда в 2020 году она купила роскошный дом семейной пары Джимми и Рэма за ошеломляющие 4,256 миллиона долларов.
Но восторг, который последовал за этим, был недолгим, когда Файк не смогла завершить покупку.
В результате последовавшего скандала Файк обвинили в том, что она представила квитанции о банковских переводах, ложно указав, что деньги были выплачены.
“Это то, чего никто никогда не ожидал”, - сказал участник Джимми 9 каналу. “Нас в значительной степени обманули”.
Тэм сказал, что потенциальный покупатель заставил пару почувствовать, что они ее знают.
“Она действительно плакала вместе с нами”, - сказал Тэм. “Мы как будто знали ее как друга ... как будто она запятнала наш опыт”.
В ответ на предположения, что она была мошенницей, Файк,  утверждает, что до переезда в Австралию из Нью-Йорка работала специалистом по кибербезопасности.
Она обвинила в этой истории юристов и “техническую часть урегулирования”.
“Я предоставила все, о чем меня просили”, - написала она в социальных сетях.
“Тем не менее, абсолютно ничего из этого не рассматривалось и не использовалось. Я протянула руку, я попыталась сделать это разговором и ничего ”, - написал Файк.

Эмесе Файк изображена с винтовкой на Украине.
“Несмотря на все это, я работаю над устранением проблемы, частью которой я была, поскольку я была слишком снисходительной и доверчивой. За мной стоит новая фирма, и я связалась с теми, кто отвечает за техническую часть урегулирования, и мы работаем над этим.
“Никто не удосужился поговорить со мной, пока это готовилось в течение месяца”.
В феврале 2021 года, через несколько месяцев после попытки купить недвижимость, Файк объявила, что “отказывается” от Блочного дома.
Daily Mail сообщила, что она бежала из Австралии в Европу и была запечатлена скрывающейся в маскировке на Мадейре у побережья Португалии, приняв имя Абигель Фукс.
В беседе с Daily Mail человек, утверждающий, что встречался с Файк на Tinder, Стив Сильва, рассказал, что участницу аукциона обвинили в том, что она отправила своему португальскому арендодателю поддельные скриншоты “подтверждения оплаты”.
Издание также поговорило с владельцем проката, который предпочел остаться анонимным, подтвердив предполагаемое мошенничество.
По словам Сильвы, он понял, что все было не так, как казалось, когда Файк заявила, что она оказалась в изоляции, потому что у ее домовладельца был зарегистрирован положительный тест на Covid.
В сообщениях WhatsApp Файк утверждала, что собирается в больницу, чтобы сдать анализы. Но когда Сильва ждал, когда Файк появится в больнице, она так и не появилась.
В электронных письмах, полученных публикацией, также говорится, что обвиняемая мошенница Block объясняет, что ей пришлось покинуть Австралию, “потому что дошло до того, что я просто больше не могла там существовать”.
“Да, вы правы, я прячусь. Не от закона … Если бы у меня были проблемы с законом, я бы не смог уехать (из Австралии). Я прячусь от своих проблем и своей жизни ”, - написала она.

Эмесе Файк изображена с бойцами из США и Великобритании.
Далее владелец ее квартиры сообщил изданию, что Файк прислала ему скриншот, показывающий предполагаемый банковский перевод в размере 4215 долларов за ее аренду.
Он сказал, что деньги так и не поступили, и все, что он получил, это 200 евро наличными.
Когда скандал с Блоком только начал распутываться, бывший партнер Файк обратился к текущему делу после того, как узнал, что она сделала выигрышную ставку, утверждая, что он также был обманут женщиной-загадкой.
“Она украла деньги у таких людей, как я – 15 000 фунтов стерлингов (26 470 австралийских долларов) – и у многих других. Когда я встретил ее, она притворялась экспертом по кибербезопасности и говорила, что работала в Организации Объединенных Наций ”, - сказал бывший партнер, пожелавший остаться неназванным.
Мужчина предоставил серию текстовых сообщений и разговоров в WhatsApp, в которых он просил вернуть деньги от своего бывшего партнера.
“Я получу ваши деньги, все это, наличными, (так в оригинале) в понедельник в 12”, - написала Файк.
Бывший сказал, что Файк представила ему банковскую выписку, в которой она, по-видимому, перевела 50 000 фунтов стерлингов (88 000 австралийских долларов), но деньги так и не поступили.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!