Понемножку обо всем
238,006 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
15 июл 2022 20:12:39

"Весь ад вырвется на свободу"

новая дискуссия Статья  274

"Весь ад вырвется на свободу"
ARMOR
15 ИЮЛЯ 2022 Г.

Текущая ситуация на Востоке Украины. Территория, оккупированная Россией / сепаратистами, выделена красным и фиолетовым; я добавил красную линию, обозначающую линию Славянск-Краматорск-Авдеевка.
Президент Сербии предсказывает гибель
Президент Сербии Александр Вучич дал интервью местным СМИ в среду, в котором он предсказал следующий этап войны на Украине.

Согласно RT (конфликт на Украине уже является мировой войной - Сербия), Вучич рассматривает войну на Украине как, по сути, уже мировую войну, когда Запад настроен против России. И он не испытывает оптимизма по поводу того, что произойдет дальше:
Я знаю, что нас ждет. Как только Владимир Путин выполнит свою работу в Северске, Бахмуте и Соледаре, после достижения второй линии Славянск-Краматорск-Авдеевка, он выступит с предложением. И если они [Запад] не примут это, – а они не примут, – весь ад вырвется на свободу
Как отмечает RT, Вучич не уточнил, как будет выглядеть этот "ад", но стоит помнить, что Европа и так уже находится на грани экономической пропасти.
 Германия достигла самого высокого уровня продовольственной инфляции с
момента регистрации статистики 
pic.twitter.com/JLDBS8Tffw
— Проф. Майкл Танчем (@michaeltanchum) 13 июля 2022
Учитывая зависимость Германии от российских энергоносителей, со стороны Путина может не потребоваться большого давления, чтобы подтолкнуть ее, а вместе с ней и остальную Европу, к экономическому кризису.
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!