Бывший врач Белого дома Ронни Джексон говорит, что Джо Байден ”не закончит свой срок“, потому что ”его разум слишком далеко зашел". Джексон, который работал в медицинской команде Белого дома в середине 2000-х годов и был личным врачом как Барака Обамы, так и Дональда Трампа, сделал замечания в Twitter. “Байден не закончит свой срок. ВСЕ знают, что он непригоден для этой работы. Его разум зашел слишком далеко. Так больше не может продолжаться. Ему нужно уйти в ОТСТАВКУ! ” написал Джексон в Твиттере. Байден не закончит свой срок. ВСЕ знают, что он непригоден для этой работы. Его разум зашел слишком далеко. Так больше не может продолжаться. Он должен уйти в ОТСТАВКУ! — Ронни Джексон (@RonnyJacksonTX) 14 июля 2022 г. Бывший врач, который сейчас является конгрессменом от штата Техас, сделал комментарии после того, как выяснилось, что Барак Обама отправил Джексону электронное письмо, в котором он отчитал его за то, что он поставил под сомнение когнитивные способности Байдена. “Я должен выразить свое разочарование в связи с дешевым выстрелом, который вы нанесли Джо Байдену через Twitter”, - написал Обама, добавив: “Это было непрофессионально и ниже должности, которую вы когда-то занимали. Это также было неуважением ко мне и многим друзьям, которые у вас были в нашей администрации ”. “Вы были личным врачом президента Соединенных Штатов, а также адмиралом военно-морского флота США”, - отметил Обама, заявив: “Я ожидаю лучшего, и я надеюсь, что, поразмыслив, вы будете ожидать большего от себя в будущем”. Джексон ответил на электронное письмо далее во время выступления на шоу Fox News Шона Хэннити. Мне по-прежнему нечего сказать в ответ на письмо президента Обамы, кроме: "Я же тебе говорил!" Снижение когнитивных способностей Байдена проявляется в полной мере в течение МНОГИХ ЛЕТ. Я не буду сидеть тихо и позволять Байдену разрушать нашу Республику. Он потерял рассудок. Он НЕ ДОЛЖЕН быть нашим президентом! pic.twitter.com/jQ7p4ueTTQ — Ронни Джексон (@RonnyJacksonTX) 14 июля 2022 г. Он указал на явное лицемерие левых, постоянно ставящих под сомнение когнитивные способности Дональда Трампа, несмотря на то, что он легко прошел тест, нападая на любого, кто осмелился выразить сомнение в очевидном снижении когнитивных способностей Байдена. Джексон также показал, что он был расстроен электронной почтой Обамы, но затем Дэн Бонгино сказал: “Ронни, ты ни черта не должен этому парню”, указав, что Обама ничего не сделал, чтобы защитить Джексона, когда на него напали политически. Хэннити предложил Джексону потребовать извинений от Обамы, учитывая неопровержимые доказательства того, что у него огромные когнитивные проблемы и даже раннее начало деменции. Джексон сказал, что он отмечает, что “каждый день” у Байдена появляются новые признаки снижения когнитивных способностей, утверждая: “Ему нужна серьезная когнитивная оценка, и если он не хочет этого делать, я проведу ему тест, я сделаю это ... этому человеку становится хуже, и он вызывает смущение.” Бывший врач обратил внимание на еще один неловкий инцидент во время визита Байдена в Израиль, когда он, казалось, не знал, что делать, а позже допустил абсурдную словесную оплошность в отношении Холокоста. “Он никому не внушает доверия, и сейчас опасное время иметь главнокомандующего и главу государства, подобного этому человеку”, - заключил Джексон. Как мы видим на видео ниже, состояние Байдена, похоже, ухудшается, и становится очень грустно, что его все еще заставляют появляться на мировой арене, а демократы теперь начинают паниковать по поводу 2024 года.