Улыбаемся и машем, парни!
16,950,085 49,162

barracuda1 ( Слушатель )
16 июл 2022 13:01:55

День прожит не зря.

новая дискуссия Дискуссия  121

Мегафон только что сделал мне день.
Позвонили с целью вопроса  - "хорошая ли у меня связь?"
Связь плохая, о чем и сообщил.
Оказывается в личном кабинете появилась волшебная кнопка, куда нажимаешь и связь улучшается.
Именно так все звучало, ни копейки от себя.
Жена не выдержала, расхохоталась и сказала - девушка положите трубку.
  • +0.46 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

barracuda1 ( Слушатель )
16 июл 2022 22:53:51

Продолжение Марлезонского балета от Мегафона.
Спустя пару часов мне опять же позвонили и предложили новый супер-пупер (мой в архиве уже) тариф всего на 50% дороже. На мой отказ меня обижено спросили - "Вас наверно смущает повышения стоимости? Но Вы же будете на супер тарифе!"
"Тефаль ты задолбал а нас думать" (С)
  • +0.56 / 26
  • АУ

alexus_90 ( Слушатель )
17 июл 2022 06:14:08

Была примерно такая же приколюха, но с МТС. Был у меня старый корп. тариф из архивных (с нормальными условиями). Дык, повадилась звонить девочка с предложениями перейти на гораздо лучший мех новый бизнес-тариф, там аж целых 20 Гб интернет-трафика. На вопрос, а куда мне его девать, если у меня в месяц максимум 5 гигов набегает всего? Ответ впечатлил, - "Ну, вы всегда сможете его раздать, кому-нибудь".Улыбающийся
  • +0.45 / 20
  • АУ

barracuda1 ( Слушатель )
17 июл 2022 06:41:07

У мну все гораздо интересней я в месяц по работе в легкую пару терабайт попользую, но данный телефон максимум раз в месяц случайно требуется, резерв, и мне предлагают АЖ 7 ГБайт (общего) плюсом к 50% стоимости тарифа
  • +0.14 / 6
  • АУ

Lexx_ ( Слушатель )
17 июл 2022 10:15:10

Уже довольно давно все провайдеры построили сети с избыточной пропускной способностью, поэтому лет 5 как тарифы с ограничением интернет трафика - удел непосвящённых. В таких условиях для компаний гораздо важнее удержать клиента, чем получать с него больше. Довольно простыми манипуляциями и небольшим вложением денег можно либо резко качественно улучшить свой тариф навсегда, либо существенно уменьшить стоимость в месяц, если он у вас дорогой. Примерно четыре года имею 1000 минут по России+ безлимитный интернет за 220₽.
  • +0.06 / 3
  • АУ

barracuda1 ( Слушатель )
17 июл 2022 12:48:33

Дело вовсе не в пропускной способности а в доступности сети.
Если у меня связь только у окна, я не считаю данную сеть надежной.
Какое то время у меня было два провайдера (проводные, смешанный трафик) отказался от Ростелекома по причине их крайней не надежности.
Кстати звонили тоже недавно, "мы вам оборудование поменяли, не хотите ли попробовать?" оборудование ровно старое лет десять, не меньше
  • +0.05 / 2
  • АУ