Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,048,976 101,289
 

  АндрК ( Дилетант )
16 июл 2022 20:20:41

Лукашенко рассказал о своей формуле успеха в интервью детям из Латвии

новая дискуссия Новость  462

Президент Беларуси Александр Лукашенко перед открытием "Славянского базара в Витебске" дал интервью журналистам рижской детской Академии радио и телевидения

В качестве интервьюера выступил шестнадцатилетний учащийся академии Илья Кароза. Вопрос касался формулы успеха Александра Лукашенко как человека, личности, а также в отношениях с детьми и внуками. Юноша напомнил фразу Главы государства о том, что президентами не становятся, а рождаются.

"Ну, какая формула успеха… Родившись Президентом - вот и вся формула успеха. Я действительно не шутил, когда говорил, что президентами рождаются. Потому что у человека, Президента будущего, от природы должна быть определенная интуиция, определенное чувство, которое его никогда в жизни не подведет. Это в жизни не приобретешь. Это должно быть у тебя от природы. Если этого нет, как у некоторых сейчас западных политиков, глав государств в том числе, к сожалению, у наших соседей, ну, тогда и Президента нет. Слава богу, что там президенты не обладают теми полномочиями по Конституции, как в Беларуси. Ибо была бы беда", - сказал белорусский лидер.

Что касается исполнения его личных семейных обязанностей, Александр Лукашенко рассказал, что старается в этом плане действовать так, как все люди. "Ну, как все. Как твои родители, твой дедушка, твоя бабушка. Они себя ведут таким образом, как и я. Как обычный человек. Только времени у меня меньше на моих детей и внуков. Все как обычно. Это тоже главное для Президента - быть таким, как все люди", - отметил он. https://president.go…levideniya

А СЕГОДНЯ...
Глава МИД Латвии хочет закрыть "Academy KidsTV" из-за поездки детей на "Славянский базар"

Эдгарс Ринкевич ополчился на Рижскую детскую академию радио и телевидения их-за того, что они съездили в Витебск и взяли там интервью у Александра Лукашенко.

"Мы обратимся к ответственным учреждениям с просьбой дать оценку действиям Academy KidsTV. Грубое игнорирование рекомендаций МИДа по безопасности путешествий и участие в информационной войне, деятельность таких организаций недопустима и должна быть прекращена", - написал он в своём Twitter.

Вы только вдумайтесь: судьба в один промежуток времени дала власть идиотам одновременно в нескольких государствах. Все клинические дебилы.
https://t.me/belarusian_silovik/3833
  • +0.26 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!