Сами не потянули?? Или цель реэкспорт?

Дискуссия   18 июля 2022, 17:21:45 973 0 + 1,51 / 24
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +3,040.69
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,634
Читатели: 2
И сразу после провального визита ПОТУСа - пытаются забить негатив.. Веселый

ЦитатаПрототип системы ПВО на базе «Железного купола» протестирован в США, министерство обороны Израиля


CC BY-SA 3.0 / Армия обороны Израиля/Нехемия Гершуни-Айлхо / Израильский Железный купол

   «Корпус морской пехоты США успешно испытывает систему ПВО «Железный купол». Прототип находящийся у Корпуса морской пехоты Medium-Range Intercept Capability (MRIC) успешно поразил несколько целей крылатых ракет с разных направлений и по разным траекториям во время испытания боевой стрельбы на ракетном полигоне Уайт-Сэндс в Нью-Мексико», — говорится в сообщении министерства в социальных сетях.

Испытанный прототип оснащен радаром USMC Gator и системой боевого управления CAC2S, а также  Перехватчиком «Тамир», способным перехватывать крылатые ракеты, беспилотные летательные аппараты, реактивные снаряды, артиллерийские и минометные снаряды.

     Перехватчик был разработан израильским производителем оружия Rafael, которому было поручено разработать и адаптировать «Железный купол» к потребностям Корпуса морской пехоты США, а также протестировать и обслуживать систему.

     «Это испытание доказало, что перехватчик Iron Dome Tamir и связанные с ним наземные компоненты могут быть быстро и эффективно интегрированы в любую соответствующую архитектуру обороны и успешно перехватывать различные воздушные угрозы в сложных и продвинутых сценариях. Мы с нетерпением ожидаем дальнейших партнерских отношений с Вооруженными силами США по противовоздушной и противоракетной обороне», — сказал глава Организации противоракетной обороны Израиля в Министерстве обороны Моше Патель.

       Успешное испытание также продемонстрировало способность систем Rafael оптимально интегрироваться с другими системами обороны, показав успешное сочетание наземной пусковой установки «Железный купол», перехватчика «Тамир» и радара и системы боевого управления Корпуса морской пехоты, сказал исполнительный вице-президент Rafael Пинхас Юнгман, подчеркнув, что это было «значительным сообщением» для других клиентов как в Соединенных Штатах, так и на международном рынке.


Это испытание показало уровень "распиловки и откатизма" в США, а также деградацию Понтогона.. - прежде всего.. Согласный
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +1.51 / 24
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!