|
|
Старгородский ( Слушатель ) |
| 22 июл 2022 в 12:55 |
|
|
Ответы (7) |
Цитата: Старгородский от 22.07.2022 12:55:06Табачная компания Philip Morris (Marlboro, L&M, Parliament, Iqos) все же уйдет с российского рынка до конца года, сообщил ее глава Яцек Ольчак.Еще как могут
В принципе, я так понимаю, это метод давления - наше производство табака убито, выращивания нет, так что... Посмотрим)))
Я не курю, мне все равно, но есть люди, которые без сигареты не могут прожить и часа.

Цитата: Старгородский от 22.07.2022 12:55:06Табачная компания Philip Morris (Marlboro, L&M, Parliament, Iqos) все же уйдет с российского рынка до конца года, сообщил ее глава Яцек Ольчак.У нас работают 10 заводов. Большинство табака - импорт, морис пусть уходит и с собой забирает всех остальных американских англичан. Табак из Кубы будем возить.
В принципе, я так понимаю, это метод давления - наше производство табака убито, выращивания нет, так что... Посмотрим)))
Я не курю, мне все равно, но есть люди, которые без сигареты не могут прожить и часа.

Цитата: Барристер от 22.07.2022 13:46:08У нас работают 10 заводов. Большинство табака - импорт, морис пусть уходит и с собой забирает всех остальных американских англичан. Табак из Кубы будем возить.Кмк большинство на вейп (или что там сейчас) перешли.
//Если в 2009 году курили 39,5% взрослых, то уже в 2020-м распространённость курения составила 21,5%, а в 2021 году составила 20,3%. Число курильщиков сократилось почти на 6%", — сообщил министр журналистам. //

Цитата: Старгородский от 22.07.2022 12:55:06Табачная компания Philip Morris (Marlboro, L&M, Parliament, Iqos) все же уйдет с российского рынка до конца года, сообщил ее глава Яцек Ольчак.Продукция филип моррис и всех этих утырков транснациональных не имеет ничего общего с нормальным табаком.

Цитата: Kali от 22.07.2022 15:19:03Продукция филип моррис и всех этих утырков транснациональных не имеет ничего общего с нормальным табаком.)))))))))
Я курю чуть ли не 20 лет уже; не меняется только то, что курю по настроению - то полторы пачки в день, то мне лениво и я не курю неделю-две.
Табак есть в продукции (сигареты/сигариллы) Калининградской фабрики, в Калуге фабрика....В КБР табак для выращивают весьма приличный, заводской фасовки. Дагестан опять же... Кто привык к соусированным - ну Погарская фабрика есть. Будет спрос - будет и табак местный. пока он в формате крафта и, наверное, не всем по карману.
Ну и еще - открою тайну для некурящих - истинные энтузиасты растят и ферментируют табак сами. Это уже хобби на уровне хороших дистиллятов. Как только получается стабильное качество - начинается распространение "по своим, недорого".
А филипу моррису, бат и прочей шелупони - туда и дорога.

Цитата: AltTab от 22.07.2022 13:58:45Айкосы тоже вроде их...Имею Pluscig (система нагревания) и стики ZZ (в основном их), ccobato, либо Darlings с никотином, и зачем мне Айкос