Возрождение социалистической идеи
708,966 11,945

Bugi ( Слушатель )
24 июл 2022 18:13:34

Рекомендую к просмотру и обдумыванию

новая дискуссия Дискуссия  313

Хорошо описаны нынешнее положение и причины приведшие к нему.
Хорошо объяснены задачи, которые ждут нас в ближайшие два - три десятка лет.

Если добавить к этому крушение системы созданной мировыми "хозяевами денег", то возникает неизбежная необходимость культурной и политической трансформации общества, причём, не только в России.

Да, кстати, про Украину в лекции сказано мельком. Разговор о причинах и неизбежности данного кризиса.
Отредактировано: Bugi - 25 июл 2022 10:59:07
  • +0.17 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

бульдозер ( Слушатель )
25 июл 2022 10:10:07

Отличный ролик! Кстати - роль Британии в цитате об "Алмазном качестве" ее политического элемента, и -(уже наше) - роль нашего "навороченного масс-медиа", дернувшего в ту же Британию .  Очень умный и опытный лектор.
  • +0.25 / 19
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
25 июл 2022 11:06:43

Это тот самый Безруков, который почти всю жизнь был нелегалом-разведчиком в США, и которого сдал предатель.
Учитывая, что там он был одним из создателей весьма мощного консалтингового агентства, он очень хорошо знает о чём говорит.
Кстати, я заметил, что в своих лекциях он практически никогда ничего не говорит про собственно Британию. И, на мой взгляд, специально. Но, эта тема не для этой ветки.
  • +0.20 / 14
  • АУ

бульдозер ( Слушатель )
25 июл 2022 12:48:34

.... но зато это прекрасная тема обсуждения во время нашей встречи, которая таки состоится к осени поближе, чего я очень бы желал Подмигивающий
Кстати - из этой же оперы темы по поводу нюансов Сити, как продолжение разговоров об Австрии
  • +0.18 / 14
  • АУ