Понемножку обо всем
238,000 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
25 июл 2022 06:47:09

"Это полная чушь": Маск отрицает, что трахнул жену Сергея Брина, называет WSJ "суб-таблоидом"

новая дискуссия Статья  208

"Это полная чушь": Маск отрицает, что трахнул жену Сергея Брина, называет WSJ "суб-таблоидом"
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН
25 ИЮЛЯ 2022 Г.
Обновление: Маск опроверг весь отчет Wall Street Journal, написав в воскресенье вечером в твиттере: "Это полная чушь. Мы с Сергеем друзья и были на вечеринке вместе прошлой ночью!"
"Я видел Николь только дважды за три года, оба раза в окружении множества других людей. Ничего романтичного", - добавил он.
Это полная чушь. Мы с Сергеем друзья и были на вечеринке вместе прошлой ночью!

Я видел Николь только дважды за три года, оба раза в окружении множества других людей. Ничего романтичного.

— Илон Маск (@elonmusk) 25 июля 2022 г.
У меня даже не было секса целую вечность (вздох)
Когда его спросили, могут ли фанаты что-нибудь сделать, Маск ответил: "Я думаю, позвать их на это. Предполагается, что у WSJ высокие стандарты журналистики, и прямо сейчас они являются суб-таблоидом ".
Я думаю, вызовите их на это. Предполагается, что у WSJ высокие стандарты журналистики, и прямо сейчас они являются суб-таблоидом.

WSJ должна публиковать истории, которые действительно важны для их читателей и имеют прочную фактическую основу, а не случайные слухи третьих лиц.

"Я работаю сумасшедшие часы, так что на шалости просто не так много времени", - продолжил Маск в другом ответе. "Никто из ключевых людей, причастных к этим предполагаемым правонарушениям, даже не был опрошен!"
Да, нападения на персонажей в этом году вышли на новый уровень, но все статьи - nothing-burgers (прим. nothingburger - что-то неубедительное, тупиковое, бесполезное, незначительное; особенно что-то с завышенными ожиданиями, которое оказывается средним, жалким или преувеличенным).

Я работаю сумасшедшие часы, так что на
шалости просто не так много времени.

Ни один из ключевых людей, причастных к этим предполагаемым правонарушениям, даже не был опрошен!

Итак, Кристен Грайнд и Эмили Глейзер из The Wall Street Journal, что скажете?

*  *  *
Илон Маск якобы "попросил прощения" после непродолжительного романа прошлой осенью с женой Сергея Брина, Николь Шанахан, что побудило соучредителя Google подать на развод в начале этого года, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.

Мистер Брин подал на развод с Николь Шанахан в январе этого года, сославшись на “непримиримые разногласия”, согласно документам, поданным в Верховный суд округа Санта-Клара. По словам этих людей, заявление о разводе было подано через несколько недель после того, как мистер Брин узнал о короткой интрижке.
По словам человека, близкого к мисс Шанахан, на момент предполагаемой связи в начале декабря мистер Брин и его жена были разлучены, но все еще жили вместе. В заявлении о разводе мистер Брин указал 15 декабря 2021 года в качестве даты расставания пары. -WSJ
По сообщениям, на вечеринке в начале этого года Маск упал на одно колено перед Брином и попросил прощения, принося извинения за проступок. Брин признал извинения, но все еще не разговаривает "регулярно" с Маском, сказали люди.
Свидание произошло вскоре после того, как Маск расстался со своей девушкой Граймс в сентябре.
Маск и Брин были давними друзьями, и Маск годами говорил, что он регулярно ночевал в доме Брина в Силиконовой долине. Тем временем Брин дал Маску около 500 000 долларов для Tesla во время финансового кризиса 2008 года, когда производитель электромобилей изо всех сил пытался увеличить производство. В свою очередь, Маск подарил Брину один из первых полностью электрических внедорожников Tesla в 2015 году.
Но в последние месяцы между ними наблюдается "растущая напряженность" - по сообщениям, Брин приказал своим финансовым консультантам продать личные инвестиции в компании Маска.
Брин и Шанахан познакомились семь лет назад на йога-ретрите Wanderlust и были женаты почти четыре года после предыдущих браков; Брин с Энн Войчицки - основательницей 23andMe и сестрой генерального директора YouTube Сьюзан Войчицки, а Шанахан с финансовым руководителем.
Брин официально является 10-м самым богатым человеком на земле по версии Forbes с состоянием 89,9 млрд. Маск № 1 с 253,4 млрд.
По сообщениям людей, знакомых с их отношениями, у них были проблемы в браке "в первую очередь из-за прекращения пандемии Covid и ухода за их 3-летней дочерью".
Мистер Брин и мисс Шанахан в настоящее время участвуют в посредничестве при разводе, а мисс Шанахан требует более 1 миллиарда долларов, по словам людей, знакомых с переговорами.
По словам людей, обе стороны еще не пришли к соглашению, причем сторона мистера Брина утверждает, что мисс Шанахан просит гораздо больше, чем дает ей право ее брачный контракт. Сторона мисс Шанахан утверждает, что ее просьба - лишь малая часть состояния мистера Брина в 95 миллиардов долларов, и что она подписала брачный контракт под давлением, будучи беременной, сказали люди. -WSJ
За последние два месяца Маска обвинили в том, что он выхватил свой член перед стюардессой SpaceX, что он отрицал. По сообщениям, у него также было двое детей от женщины-руководителя Neuralink, в результате чего общее число детей Маска достигло 10, один из которых публично отрекся от него.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!