Социология и этика кризиса
665,604 1,228

Henk ( Слушатель )
20 ноя 2009 08:25:22

Тред №166335

новая дискуссия Дискуссия  179

Перепост с "Передела..."

Мне кажется, что всё это лыко -- в строку. Идет сознательное уменьшение количества населения земли, несиловыми методами.  Наркотики, СПИД, презервативы, пропаганда гейства и лесбийства, теперь вот, обучение онанизму. Все эти шаги ведут к одному -- снижение рождаемости. Причем, обратите внимание, все это усердно втюхивается населению "развитых" стран. Ладно, уломали, СПИД и презервативы касаются Африки тоже, но не в таких-же объемах.

Пять первых пунктов понятны, думаю, шестого хочется коснуться особо (Молчать! Господа офицеры!  ;D ). Коснусь их с мальчишеской точки зрения, думаю, у Дам нечто похожее.  Ухаживание за девушкой требует времени и сил, требует решительности, преодоления стеснительности и комплексов (если они есть) и времени (помню по себе... Какой кайф это былУлыбающийся ). Насколько я понимаю, у нынешних тинейджеров, времени и так мало: приставки, компьютеры, линейка, СТС, ТНТ и многие другие соблазны дома. На девушек времени и так мало. А если их еще и "профессионально", начиная со школы обучат "правильному" онанизму! Ё-ё-ё, насколько жизнь будет проще!  >:(  Все свободное время (за исключением 5-7 минут в день в ванной или туалете), можно будет посвящать телеку и компу. И создание "золотого миллиарда" будет идти правильным путем.

Единственное, на что горе-создатели этого миллиарда не обращают внимания, это то, что население земли растет не за счет "развитых" стран, а за счет Африки и мусульманского востока. А технологии и наука, худо-бедно, но не в Бурунди и Палестине развиваются и создаются. А обезьяну, извините, сложно научить построить ядерный реактор, космическую ракету или, на худой конец, болванку нужную на станке сложном выточить, ообенно если ее (обезьяну) интересуют совршенно другие материи, типа, пострелять из АКМ или еще какой игрушки.

И как эти ПП будут рулить миром, "через сто ближайших лет" (с), не знаю. Сами за станком стоять будут... Ведь их детей, 100% даю, не будут учить "правильному онанизму" и комиксы про "нетрадиционно ориентированных" на ночь читать не будут! Сберегут "кровиночек".

Сорри за экспрессию. Достало. Хотя, у меня доча нормальная растет. И это радует. Главное, чтобы она своих детей не обучала с малолетства такой байде... Как-то так...
  • +0.86 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!