Мастера и эмиссары впечатляющий крах германо-японских отношений в условиях принудительного глобализма часть 1

Статья   29 июля 2022, 22:07:54 81 0 0,00 / 0
Хранитель  Храма
 
64 года
Слушатель
Карма: +13.96
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 3,983
Читатели: 4
Мастера и эмиссары впечатляющий крах германо-японских отношений в условиях принудительного глобализма
29 июля 2022 г.
Торстен Дж. Паттберг для блога the Saker

В июне 2022 года мне довелось присутствовать на публичной лекции посла Германии в Немецком доме в Токио. Какой хороший человек болтал из политической коробки ... это было глупо с его стороны!
Я хотел написать об этом сразу, но потом мне стало жаль этого неуклюжего чудака. Казалось, он “не нужен в Токио”. И, кроме того, я не хотел вызывать шум в сообществе эмигрантов.
По сути, с германо-японскими отношениями покончено, и у них нет будущего. Нам нужна крупная война или две новые страны, чтобы начать что-то устойчивое. В любом случае, при нынешней мировой диктатуре США восстановление невозможно. Если “Германия” и “Шин Дай Ниппон Тейкоку” снова не станут суверенными нациями, здесь все останется вынужденным и симулированным — придуманным, чтобы угодить лживым пожирателям миров в Вашингтоне и Берлине.
Немецкая служба академических обменов DAAD и Институт Гете, Торговая палата AHK и фонды политических партий и т. д. являются более или менее потемкинскими структурами или почтовыми компаниями.
Плохо управляемый немецкий дом принадлежит Немецкому восточно-восточному обществу OAG. Но земля принадлежит федеральному правительству Германии. Так что здесь все проправительственно — лояльно, зависимо и находится под наблюдением.
Дом из красного кирпича нуждался в серьезных ремонтных работах в течение последних 30 лет и, наконец, скоро будет снесен, и Федеративная Республика Германия собирается продать это место. После этого все правительственные организации хотят переехать в прилегающие районы и только арендовать. Их операционные расходы взлетят до небес. Это просто пустая трата денег налогоплательщиков. Они ничего не производят, но тратят много незаработанных денег — такова будущая бизнес-модель Федеративной Республики Германия BRD.
Японцы не хотят изучать немецкий язык, и они не хотят иметь много общего с немцами.
Непримиримые идеологические разногласия
Немцы находятся на грани того, чтобы отказаться от своей германскости и стать пособниками американцев. Здесь все говорят по-американски. Они общаются с японцами по-американски. Они вообще больше не переводят с японского. Они ищут американские статьи, новости или переводы о Японии, которые уже имели успех в англосаксонских странах, а затем переводят эти американские переводы на немецкий—бака [глупо]!
Отчасти они сами виноваты в том, что немецкая культура настолько непривлекательна. Эти люди, эти новые немцы, ненавидят свою собственную нацию. Они празднуют культуру вины [за прошлые преступления Германии], они празднуют искоренение христианства посредством исламизации, они активно способствуют замене коренного немецкого населения посредством массовой иммиграции из Африки и Ближнего Востока, они распространяют ненавистническую пропаганду против традиционных немецких семей, биологического пола, рациональных мужчин на рабочем месте,и так далее. Вся эта ненависть к себе и их разрушительные тенденции заходят слишком далеко для японских хозяев. Японцы уважают немцев, ненавидящих все немецкое, но избегают их.
Гордые люди Ямато не желают совершать сэппуку, самопотрошение собственной нации. Однако оккупационные силы США хотели бы причинить Японии то же, что они причинили Германии: деиндустриализацию, гомосексуализацию [мужское анальное проникновение между мужчинами], смешение рас до национальной смерти и холокост в концентрационных лагерях MOC [аббревиатура от «Мои собственные творения»] рядом с горой Фудзияма. Немцы конечно этого и требуют от Японии, тотальной американизации, но японцы пробуксовывают. Они еще не готовы сдаться.
Немцы, однако, созданы для этого. Они инструктируют японцев: прекратите есть тунца, находящегося под угрозой исчезновения, прекратите строить дешевые электростанции, перестаньте говорить по-японски. Как будто немцы в 1000 раз морально превосходят жителей Восточной Азии. Однако оба народа были завоеваны Соединенными Штатами в 1945 году и культурно, экономически и в военном отношении запрограммированы США.
Немцы ни в коей мере не выше японцев. Так оно и есть, но аллеманды [древнее название немцев] все еще думают, что они ближе к американцам, потому что, на нетренированный взгляд, они очень похожи. На самом деле немцы в Японии не обладают таким же высоким статусом, как американцы или их союзники по англо-британскому и канадскому. Можно сказать, что немцы здесь бредят и не обращают внимания на реальную человеческую иерархию.
Доверие - это G one
Немецкие элиты разговаривают с японцами свысока, как будто они представляют Запад. Их трусливые действия, однако, говорят о другом: о вероломном, циничном народе-самозванце.
Пример. Когда Японию в 2011 году трясло из-за землетрясения по шкале Рихтера в 7 баллов, а цунами остановило атомную электростанцию, немцы были первым правительством, которое бежало из страны. Они распространяют ложь о том, что Токио и большая часть Японии были “подверглась радиоактивному загрязнению”, поэтому хороших немцев пришлось эвакуировать.
Японцы в очередной раз столкнулись с коварным двуличием своих старых “партнеров по Оси” времен Второй мировой войны: в случае кризиса азиаты останутся умирать. Немцы покинули корабль.
Посол продолжает и продолжает говорить о наших “общих ценностях”, что является самым невыносимым сарказмом: как хорошо известно, в буддизме также есть десять заповедей, но именно христиане убили половину мира. “Общие ценности“ — посол мог бы также сказать: “У всех нас общие ноги”.
“Японские дипломы часто не признаются в Германии”. А? Мы живем в 2022 году, и этот высокопоставленный чиновник на дипломатической службе многое показывает: у нас все еще есть проблемы с аккредитацией дипломов средней школы из Японии, которые несопоставимы с квалификацией для поступления в немецкий университет Abitur—urusai [скандал]!
Он мог бы также сказать: “У нас нет культурной дипломатии“.
Вот почему до начала пандемии коронавируса в конце 2019 года в Японии никогда не было более 900 немецких студентов, 90% из которых были только “языковыми студентами” или [финансируемыми государством] “программами обмена”. Они либо приезжают в Японию под “надзором”, что означает, что они были проверены и отобраны правительством Германии, либо они вообще не могут выехать за границу.
На любого, кто доберется до Токио самостоятельно, скажем, без поддержки немецкого университета, государственного предприятия или правительственной службы обмена, позже, по возвращении в Германию, будут смотреть с максимальным презрением, как на какого-нибудь дешевого секс-туриста-фаранга, возвращающегося из Бангкока или Манилы.
Японцы, с другой стороны, признают наши немецкие квалификации, а почему бы и нет? Таким образом, в Германии учатся около 2400 японцев. И если они позже вернутся в Японию, что почти всегда происходит, они могут легко найти арубайто [работу] и пользуются большим уважением.
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.

Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения

Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!