Опрос показал, что только 1% американцев видят в России серьезную проблему

Статья   04 августа 2022, 13:56:14 81 0 0,00 / 0
Хранитель  Храма
 
64 года
Слушатель
Карма: +14.42
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4,081
Читатели: 4
Опрос показал, что только 1% американцев видят в России серьезную проблему
Озабоченность "текущими делами" исчезла.
3 августа 2022 года
Пол Джозеф Уотсон


Машабуба через Getty Images

    Новый опрос Gallup показал, что всего 1% американцев считают Россию серьезной проблемой, при этом гораздо больше беспокойства выражают инфляция, плохое управление и состояние экономики.

Наглядная иллюстрация того, до какой степени люди потеряли интерес к "текущим событиям", в то время как 9% американцев рассматривали отношения с Россией как самую важную проблему, стоящую перед страной еще в марте, сейчас это число резко упало.
В целом, в соответствии с тем, как СМИ отодвинули украино-российскую войну на второй план (предположительно, разочарованные наивными прогнозами, что Россия будет быстро побеждена), американцы также потеряли интерес.
Вскоре после вторжения России этот вопрос рассматривался как первоочередной, но сейчас только 1% американцев считают, что это самая важная проблема, стоящая перед нацией.
В новом опросе Gallup только 1% американцев назвали Россию серьезной проблемой, стоящей перед США, по сравнению с 9% в марте. pic.twitter.com/1HZhDEoLe9
— Russian American Daily (@RussiaUSA) 3 августа 2022 г.
Напротив, 17% американцев считают инфляцию самой важной проблемой прямо сейчас, наряду с 17%, которые говорят, что это плохое правительство, и 12% обеспокоены экономикой в целом.
Фактически, Россия даже не входит в топ-10, поскольку американцы считают преступность, иммиграцию и контроль над оружием более важными вопросами.
8% американцев считают аборты наиболее важной проблемой, что также является новым рекордом с тех пор, как Gallup начал отслеживать этот вопрос в 1984 году.
Примечательно, что COVID-19, слушания 6 января и изменение климата не входят в топ-10 самых важных проблем, несмотря на в целом неустанное освещение в СМИ.
Как мы подчеркивали ранее, поддержка дальнейшего участия США в Украине рухнула, когда американцам точно сказали, что это повлечет за собой для экономики и их стоимости жизни.
Отредактировано: Хранитель Храма - 04 августа 2022 13:57:17
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.

Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения

Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!