Осведомитель из ФБР сливает документ "только для внутреннего использования" "Как обнаружить внутреннего террориста"

Статья   04 августа 2022, 14:14:06 70 0 0,00 / 0
Хранитель  Храма
 
64 года
Слушатель
Карма: +14.16
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4,035
Читатели: 4
Осведомитель из ФБР сливает документ "только для внутреннего использования"  "Как обнаружить внутреннего террориста"
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН
4 АВГУСТА 2022 Г.
Альянс ФБР с Демократической партией достиг абсурдных новых высот благодаря недавно просочившемуся документу, обнародованному Project Veritas, в котором классифицируются те, кого агентство считает "боевиками-экстремистами" (MVE).
В документе "Не секретный / конфиденциальный для правоохранительных органов" для "только для внутреннего использования ФБР" описаны символы, изображения, фразы, события и лица, на которые специальные агенты должны обращать внимание при выявлении предполагаемых внутренних террористов.
В разделе "Символы" в документе утверждается, что MVE "оправдывают свое существование второй поправкой из-за упоминания "хорошо регулируемой милиции", а также права на ношение оружия".
Ниже, в разделе "Часто упоминаемые исторические образы и цитаты", изображения времен войны за независимость, такие как флаг Гадсдена и флаг Бетси Росс, перечислены как признаки насильственного экстремизма.

В разделе "Общие фразы и ссылки" ветеран Эшли Бэббит, которая была убита в здании Капитолия 6 января 2021 года, была упомянута как человек, которого MVE считают "мучеником".
В документе перечислены Руби-Ридж, Уэйко и взрыв в Оклахома-Сити как радикальные и / или насильственные события в прошлом.

Project Veritas отметил, что осведомитель ФБР слил им документ. Элитарные левые чиновники бюро не пытались перечислить символы, изображения, фразы, события и отдельных лиц радикальных левых групп, таких как Антифа, которые поднимают красно-черный флаг, флаг анархии, флаг анархо-социализма и флаг Black Lives Matter во время демонстраций,некоторые из них были чрезвычайно жестокими и сожгли целые городские кварталы.




Любопытно, почему ФБР не потрудилось обобщить символы и тому подобное радикальных левых групп. Это еще одно агентство, которое администрация Байдена использовала в качестве оружия для нападения на свою политическую оппозицию.
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.

Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения

Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!