Полезные идиоты

Дискуссия   04 августа 2022, 17:40:06 105 2 + 0,08 / 4
nekto_mamomot
 
55 лет
Слушатель
Карма: +229.12
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 25,828
Читатели: 9

Полный бан до 14.12.2022 13:31
В эпоху Интернета и социальных сетей наносить противнику экономический, военный и политический ущерб стало гораздо легче!
Достаточно выпустить из пробирок лаборатории вирус, через подконтрольные СМИ другой страны провести масштабную кампанию антивакцинации и уже в скорбном списке умерших генеральные конструкторы, ведущие инженеры, специалисты - носители важнейших и критических компетенций в ВПК, авиации, космосе! Из РКК "Энергия", КНААПО "Сухой" и многих других ведущих производств, НИИ, КБ, НПО...
   Только что Министерство обороны выступило с заявлением:
ЦитатаМОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Развитие пандемии COVID-19 позволяет предположить ее преднамеренный характер и причастность США к ее возникновению, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

"Мы рассматриваем возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию (USAID)", - сказал Кириллов на брифинге в четверг. Он напомнил, что в мае 2022 года ведущий эксперт авторитетного медицинского журнала "Ланцет" Джеффри Сакс заявил, что коронавирус был создан искусственно и с большой вероятностью с использованием американских достижений в области биотехнологии.

*****
Мне интересно... А те "белки-истерички", которые тут и на других ресурсах круглые сутки бились в истерике:
"Гинцьбург! Фашисто-уколисты! Закололи насмерть!"
Эти антиваксеры понимают, что, уже с большой степенью вероятности, их использовали в виде полезных идиотов наши враги?
Понимают эти "завывавшие с болот", что они, уже почти точно, помогали удару по России биологическим оружием, участвовали в кампании по нанесению максимального ущерба нашей стране, увеличивая список погибших и ставших инвалидами?
  • +0.08 / 4
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Игорь_
 
russia
Санкт-Петербург
23 года

Справедливости ради стоит сказать что по США удар был нанесен не меньший. Там трупы даже в рефрижераторах хранить пришлось потому что морги были переполнены. ТК что скорее это был удар по населению земли. Какой-то совершенно бесчеловечный план привели в действие. Вот сейчас имена этих нелюдей и раскапывают чтобы потом предъявить миру.
  • +0.08 / 4
 
 
nekto_mamomot
 
55 лет

США удалось свалить начавшийся кризис на Ковид.
И еще неизвестно, если подтвердится информация о рукотворности вируса из американских лабораторий, что будет дальше!
Не зря же США много лет собирали генетический материал по всему миру!
А вдруг окажется, что для англо-саксонкой генетики последствия от Ковида будут, как от обычной простуды, а для китайской и славянской генетик начнутся мутации с катастрофическими последствиями!
  • +0.00 / 0