Цитата: Сайгон апрель 75-го от 06.08.2022 07:19:52Бабулька молодец. "Закатите машину на место, я еще раз повторю и больше повторять не буду"))))
Гвозди бы делать из этих людей
Это значит лишь то, что в Лисичанске не полностью отмороженные "нацбатовцы" были, не то, что в Мариуполе. В "азове", наверное, особые порции "озверина" отрабатывали, а тут что-то осталось людское, хоть бабушку не тронули. Хотя вон тётеньки на скамейках говорят, что тоже ходили, узнавали, в каких домах можно с 1 по 3 этажи занять, то есть тактика "прикрываться мирными" одна на всех спущена сверху, но "азовцы" в Марике "самые примерные ученики". А тут сдриснули быстро, не успели себя "проявить" по полной. И жители города не в такой степени "офигения", как в Мариуполе. Я так мыслю.
А так-то – бабушка действовала как "в мирное время", когда мужики, если не совсем пьянь и урки, старую женщину "уважают и даже побаиваются". В "Норд-осте" так же одна молодая попыталась террорюг "приструнить", на голос взять – так ей сразу пулю в лоб и выволокли на порог (одна из первых жертв тогда была).