Понемножку обо всем
238,579 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
09 авг 2022 13:36:57

Министр зеленых Германии хочет создать центры, чтобы соседи сообщали о политической некорректности друг друга

новая дискуссия Статья  150

Министр зеленых Германии хочет создать центры, чтобы соседи сообщали  о политической некорректности друг друга
Правительство самой густонаселенной федеральной земли потратит 140 000 евро на создание каждого центра
08 августа 2022
VLADIMÍR PLESNÍK
NOVINKY.CZ

Предвыборные плакаты нескольких партий стоят в Хемнице, Германия, пятница, 9 августа 2019 года. (Фото AP / Йенс Мейер)

По данным немецкого издания Focus, министр по делам детей, молодежи, семьи, равноправия, беженцев и интеграции Северного Рейна-Вестфалии от партии "Зеленых" Жозефин Пауль хочет продвинуть проект, который побудит немцев сообщать о своих согражданах.
Согласно сообщениям, Пол намерен создать четыре центра отчетности, где люди смогут анонимно сообщать о других людях, которые ведут себя политически некорректно, по горячим линиям. Например, следует сообщать о “враждебных инцидентах в отношении гомосексуалисты, мигранты, мусульмане, чернокожие и цыгане”, даже о тех, которые не являются преступными.
Правительство самой густонаселенной федеральной земли потратит 140 000 евро на создание каждого центра. Пол, бывший учитель, живет с Катей Майер, министром юстиции Саксонии, а также членом партии зеленых.
“Поскольку я буду продолжать отвергать нехристианский гендерный язык и гендерную идеологию, уже можно предвидеть, что какой-нибудь рьяный левый разоблачитель сдаст меня в восточногерманском стиле Штази. Да будет так”, - ответил Дирк Калвейт, вице-председатель фракции христианской демократии ХДС в ландтаге (парламенте земли).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!