Цитата: кибальчиш от 11.08.2022 10:13:26Я думаю что до зимовки 2023-2024 404-я не доживет. Запад уже явно даёт понять что финансово содержать 404-ю ему тяжело.
А ВКС РФ в любой момент может сократить собственную добычу газа 404-й и ускорить процесс.
Самый оптимальный срок это весна 2023.
В общем по сроку я согласен.
Но надо, понимать, что Россия поддалась на провокацию, не для того что, кормить и развлекать десяток миллионов бандеровцев.
Цели задачи Спецоперации многогранны и выходят далеко за рамки территории Украины.
"Газ за рубли", это совершенно не импровизация.
Если по порядку, должны прожить и прочувствовать эту ЗИМУ:
-украинцы;
-украинские власти (что не факт);
-Сама Украина, как некое государственное образование.
Надо понимать что это три разные сферы жизнедеятельности, объединенные под некой идеей украинства.
Так вот задача Спецоперации на Украине, это чтобы первые (украинцы) возненавидели и потеряли веру в две остальные сферы.
Помимо этого прожить и прочувствовать эту ЗИМУ, должны :
-ЕС;
-в частности страны наибольшей антироссийской риторикой;
- ну и Британия конечно.
Тут задачи гораздо шире, от проталкивания рубля как одной из мировых валют, до раскола НАТО с новым разделом сфер влияния.
По разделу сфер влияния, оно непонятно с кем.
Возможно через пять лет, об этом придётся договариваться с Китаем.
"Война на истощение" имеет задачей снятие всех санкций, до того пусть запад кормит и развлекает бандеровцев.
Конфликты малой интенсивности могут тянуться годами и десятилетиями (нынешний с 2014 года), до последнего украинца как предлагают англосаксы.