Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,963,999 40,414
Ограниченная тема

dAlexis ( Слушатель )
13 авг 2022 07:31:09

Бедненькие наемники подвергаются небывалому психологическому давлению

новая дискуссия Статья  310

Перевод 

https://inosmi.ru/20…14799.html
Оригинал (английский явык):
https://taskandpurpo…ealth/?amp
Сухой остаток - с русскими воевать как-то не оченьУлыбающийся
"[Я] бывший солдат ВС США. Мне довелось видеть и бывать в довольно серьезных боях, но совсем не таких. Даже не близко. Талибы* вели перестрелку как любители, а с закрытых позиций стреляли неточно (если вообще хоть раз попали). Не поймите меня неправильно, те бои были действительно тяжелыми, и иногда было прямо "горячо", но это совсем не то же самое, что воевать против профессионалов. По нам без конца бьют самолеты и беспилотники. Они привезли сюда танки, БТРы, БМП — все, что только можно… Здесь приходится прятаться по кустам и за деревьями, стрелять по солдатам и танкам исподтишка. У них много крутых машин, прикрытие с воздуха и ракеты. Странно, но я даже ощутил какое-то уважение к давним врагам".

Что самое печальное для этих кренделей - на лечение денег НЕ БУДЕТ
 Психологические травмы не рассматриваются вовсе, поскольку не считаются официальным диагнозом. Но из-за перекрестных симптомов они могут стать основанием для диагностирования ПТСР. Желающим получить такой диагноз нужно подать "заявление о факторах стресса" с подробным описанием тех событий, которые, по их мнению, привели к ПТСР. Важно отметить, что расстройство должно быть связано именно с армейской службой, то есть либо быть ее прямым следствием, либо развиться за время ее прохождения. Возвращающимся с Украины добровольцам могут отказать в ветеранских льготах как раз потому, что вызвавшие стресс события не связаны со службой в рядах ВС США.
От себя - бедные-бедные... Это ж мы еще в четверть силы, а когда на полную - так вообще законно избранного канцлера Германии до самоубийства довели, который в той войне с русскими и за оружие-то, считай, не брался. И им по дорожной разметке 19-го века из трупов ходить не пришлось, как в воспоминаниях императорского гвардейца Бургоня, который отстал и находил путь своей армии этим способом. Нашел, по ходу, но по воспоминаниям чувствуется, что осадок остался....
АУ на усмотрение
  • +2.67 / 110
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Vick ( Слушатель )
13 авг 2022 07:36:15

прочиталось сначала  как "ветеринарских льготах"... А ветеринары-то их лечить будут от стресса?
  • +0.13 / 7
  • АУ