Реформа МВД.
190,773 633

ursus ( Слушатель )
22 ноя 2009 00:15:05

Тред №166824

новая дискуссия Дискуссия  122

Бог миловал.
Только с гаишниками сталкивался.

Езжу на машине с латышскими номерами. Группа риска. Честно сказать - взять меня за хобот - как два пальца об асфальт. Времени вечно впритык, вечно куда-то мчишься. То были сроки визы, то с ребёнком, то за ребёнком, то просто вырвался на дни.

То есть - проверь аптечку и огнетушитель, или докопайся до сплошной полосы - всё, отдам всё что есть до копейки и даже запаску.
То есть - права в карман, повестка в суд, машину на штрафстоянку - буду в ногах валяться. Это сложно? Нет. Даже просто на повымогать.

Должен сказать, что НИ РАЗУ не сталкивался с подобным. То есть - вообще с некорректностью. Были задержания, платил. Один раз заплатил очень много. Но - платил строго за дело. И без вымогательств.  Сам был инициатором процесса "договаривания". Мог идти законным путём через конфликтную комиссию и суды.

Хотя и это не показатель - люди разные бывают, может ещё столкнусь и глупыми любителями пошакалить. Хотя зная наши нравы - я имею ввиду нас, водителей - это чисто глупость. Зачем дуром переть на человека, если нарушитель - каждый второй, если не первый. Ну, такие мы.

Останавливали гораздо чаще, чем штрафовали. Проверят документы, под козырёк и - счатливого пути.  Всегда идут на контакт, доброжелательны. Если видят, что не собираешься им кровь пить.  На выезде было - кого -то обгонял и НАХАЛЬНО влетел в зону знака 60 км/ч на, как показал радар 87 км. Потом скинулся - и чапаю с умным видом.  Всё напротив поста. Менты там наверное прихренели. И номера импортные ещё. Решили что совсем крутой перец.

Ну ничего. Посмотрел на радар, отказался смотреть видик, где мои пируэты были, чего там время тратить, покаялся, расстался с тремя стами рублей наликом, и как бы и всё.  А что не так?
  • +0.77 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!