Реформа МВД.
190,770 633

FH ( Слушатель )
22 ноя 2009 01:31:58

Тред №166843

новая дискуссия Дискуссия  94

Правильно заметил ахмадинежад - ищи кому выгодно.
Сначала я тоже подумал - ага, фсбшники зацепили мента и решили пустить волну с целью искоренить коррупцию в мвд.

Но сейчас очевидно - сюжет пьесы "ментовский грипп" до боли напоминает кино "Хвост виляет собакой". Здесь и мгновенное распространение по средствам массовой информации, и десятки как по команде появившихся сайтов (это не один и не два дня работы, при всей кажущейся простоте), и цепная реакция среди рядовых сотрудников (а может и не сотрудников) и появившиеся материалы очерняющие великомученника Дымовского (зуб даю оплачены эти материалы теми же ребятами что платят Дымовскому).

Обратите внимание на цепочку событий: выступление Дымовского + вопли правозащитников, убийство лидера московских антифа (в день толерантности =) ) + вопли правозащитников, убийство священника в церкви в Москве якобы кавказцем + вопли ДПНИшников. Уж очень сильно эти события могут раскачать лодочку нашего хрупкого социального равновесия. Кому это выгодно? Ответ очевиден....
Отредактировано: FH - 22 ноя 2009 07:19:53
  • +1.40 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ахмадинежад ( Слушатель )
22 ноя 2009 01:48:42

нас раскачивают
я .... ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
термин придумали ... дальше текст для бана так ... на месяц ... я их бы .... с трудом сдерживаюсь

мне ОЙ как не нравиться стрельбы в ХРАМЕ
смерть АНТИФА мне тоже не нравиться

народ .... у ПП идЁт не так как им хотелось бы

у меня брат УЧАСТКОВЫЙ .... в центре МОСКВЫ ... я много чего знаю ..... как и ВЫ ВСЕ каждый
и не только от брата
не ведитесь ВЫ пожалуйста от всех этих "дымовских"
  • +0.96 / 7
  • АУ

Mixerr ( Слушатель )
22 ноя 2009 03:41:05

А я и не ведусь. То что не вижу ППСников, участкового, меня не заботит. Охрана у меня вполне нормальная (кавказская овчарка). Милиция не достает. Проходил мимо группы ментов с собаками (второй - коккер спаниель) попросил подвинуться. Подвинулись, дали пройти. Вопросов не возникло.
Если с милицией не задираться, то всегда договориться можно.
  • +0.65 / 6
  • АУ