|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 18 авг 2022 в 21:44 |

|
|
Ответы (5) |

Цитата: Andrew Carlssin от 18.08.2022 23:39:17Ну, вроде бы так и должно быть.16% - 0 doses, "84% госпитализаций и больше 80% смертей от штамма Омикрон в этой провинции произошли среди вакцинированных "
Если все 100% вакцинированы, то госпитализации и смерти будут только среди вакцинированных.
Ну, и 50 человек в госпиталях, 7 на аппаратах интенсивной терапии при медианном возрасте 75 лет - наверное, нормально, даже при том, что Nova Scotia имеет всего 1 миллион населения.
Да и вакцина не спасает, а лишь помогает перенести болезнь. Я, кстати, недавно переболел. Прививался летом прошлого года, а этим летом слег. Провалялся в постели два дня, и вдруг все прошло. Не знаю, было ли бы без прививки хуже или лучше, но "и так неполохо получилось" (с)
(с)

Цитата: Уга от 19.08.2022 10:35:2016% - 0 doses, "84% госпитализаций и больше 80% смертей от штамма Омикрон в этой провинции произошли среди вакцинированных "Не совсем так, потому что нужно учитывать процент вакцинированных по возрастным группам и количество переболевших в прошлую волну (которая там была не так давно).
Непонятно что значит "больше 80%", но на госпитализацию вакцинация не повлияла никак, с точностью до процента. Ничего не получилось(с)

Цитата: Doctor_D от 19.08.2022 11:33:16И да, потенциально, у нас большие проблемы, потому что вирус здорово опережает борьбу с ним. Случись сейчас новая мутация с тяжестью Дельты или хуже - снова поимеем зиму 21 года. С очередями из Скорых, койками на лестница и одним аппаратом ИВЛ на пятерых.Для кого как. Я, как раз, не вакцинировался, не соблюдал, не носил, не болел. Но у абсолютного большинства стереотипы сильны, и они уверенны, что всё должно быть именно так, как вы говорите.