Большой передел мира
244,903,231 498,303
 

  megri ( Слушатель )
18 авг 2022 21:55:53

Крупнейшая эскадра эсминцев ВМС США получила нового командира

новая дискуссия Дискуссия  175

ЦитатаЭскадра является основным боевым подразделением 7-го флота ВМС США, дислоцированного на военно-морской базе Йокосука в Японии.

   «Я думаю, можно с уверенностью сказать, что наш международный порядок, основанный на правилах, в настоящее время находится под значительной угрозой», — Вице-адмирал Карл Томас, командующий 7-м флотом, изложил Майнору геополитический контекст, в котором он находится на службе в ВМС США в Индо-Тихоокеанском регионе.
     «То, что вы Майнор делаете сейчас, имеет значение, вы можете дать нашему президенту возможность сдерживать агрессоров и обеспечить свободное и открытое слово - никогда не забывайте об этом».

       Капитан Уолтер Мейнор возглавил крупнейшую эскадру эсминцев ВМС США, действующую в составе авианосной ударной группы в Индо-Тихоокеанском регионе на фоне растущей напряженности вокруг Тайваня, сообщает Stars and Stripes в четверг.
   Мейнор сменил капитана Чейза Сарджента на должности командира 15-й эскадры эсминцев во время церемонии на борту эсминца с управляемыми ракетами Benfold, говорится в сообщении.

   Военные корабли обеспечивают атомный авианосец «Рональд Рейган» сопровождением и осуществляют патрулирование свободы судоходства вокруг Тайваньского пролива и Южно-Китайского моря, чтобы показать сопротивление Соединенных Штатов китайским морским претензиям в этом районе, говорится в докладе.

 Угрозы и ответы... Крутой
  • +0.84 / 13
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!