Цитата: АндрК от 18.08.2022 22:11:52«Я австралиец, и я живу в Беларуси уже почти год. Мне также удалось пожить в США, и я чувствую, что у меня достаточно представления о двух культурах, поэтому я в состоянии провести некоторые сравнения между жизнью в Беларуси и США.
Например, в США у тебя могут украсть велосипед, взломать машину или вломиться в твой дом. Также могут ограбить на улице и т.д. Жизнь в Беларуси - это полная противоположность. Тут преступность на низком уровне, здесь нет краж и уличных нападений. Насколько невероятно и цивилизованно общество Беларуси. Это очень отличается от США».
video
https://t.me/sewerfsefsd/6064
Ай да Андрейка, ай молодец! Удалось вам меня удивить. Вот не ожидал, но вам удалось.
Я конечно понимаю, что понятие "честь" и "репутация" это для вас понятия, которые "колеблются вместе с генеральной линией партии", но цитировать человека, который занимается по сути своей сводничеством белорусских женщин с иностранцами - тут вы себя переплюнули. Вы хоть сайт его смотрели? А он у него в каждом видео упоминается.
А ваши "желтые сливы", так вообще порадовали: нашли это видео (а у него их там много) , вытащили из него кусок (еще же кто-то перевел и озвучил его) и распиарили, вместо того, чтоб задаться вопросом "а на каких это основаниях иностранец, торгующий белорусскими женщинами- спокойно себе у нас живет и кто ему одобрил ВНЖ?"
Или я что-то пропустил и теперь в нашей стране
торговля "мохнатым золотом" "белорусские жены" на экспорт - только приветствуется и больше не лицензируется?