Понемножку обо всем
237,933 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
24 авг 2022 17:19:12

Мир в процессе банкротства – Билл Холтер

новая дискуссия Статья  153

Мир в процессе банкротства – Билл Холтер
Грег Хантер 
20 августа 2022 года 

Эксперт по драгоценным металлам и финансовый писатель Билл Холтер говорит: “Лучше не становится”, и указывает, что повсюду доказательства того, что мы явно движемся к финансовому бедствию, подобного которому мы никогда раньше не видели. Холтер, который также является брокером по драгоценным металлам, видит большой подъем в бизнесе, потому что большие деньги ищут место, чтобы спрятаться в физическом мире. Холтер объясняет: “Мы получаем все больше и больше заказов. Я думаю, это естественно, потому что я думаю, что люди знают, что что-то не так, и когда что-то не так, вы хотите защититься. Я думаю, что люди наконец-то поняли, что мир находится в процессе банкротства, и вы хотите вложить свой капитал во что-то, что не может обанкротиться. По определению, это золото и серебро ”.
Холтер говорит, что зло пытается захватить власть повсюду. Холтер утверждает: “Консенсус заключается в том, что у нас есть 2-я поправка и у нас все еще есть оружие, и это единственная причина, по которой они еще не захлопнули ловушку. Соединенные Штаты - это "последний бастион’. Просто посмотрите на Австралию. Посмотрите на Новую Зеландию. Посмотрите на Канаду. Посмотрите на Британию. У вас там может быть оружие? Нет, они забрали их. Что они сделали? Они принудили население к карантину. Они заставили население получить удар. В результате вы увидите, что Запад значительно обезлюдел и деградирует в ближайшие 1, 2 или 5 лет. Они полностью контролируют свое население. В то время как в США это еще не так ”.
Холтер давно говорил, что когда перегруженная долговая система сломается, она сломается “быстро и некрасиво”. “Кредиты иссякнут в одночасье”, и “мир живет в кредит”, по словам Холтера. Его математика показывает, что впереди темные времена даже для подготовленных. Холтер объясняет: “Все, что вам нужно сделать, это проснуться утром и прочитать новости, и вы знаете, что ситуация стала хуже, чем накануне. Это день за днем. Я говорил о ‘Безумном Максе’ в течение нескольких лет. Когда я впервые начал говорить об этом, я испытал всевозможные огорчения, и они назвали меня сумасшедшим. Это, безусловно, выглядит все более и более вероятным сценарием. Он просто возвращается на Запад, и, включая Китай, он не на Западе, но он тоже чрезвычайно обременен (или задолжал). Когда вы злоупотребляете финансовой системой, вы злоупотребляете экономикой. В какой-то момент единственное, что может случиться, - это что-то плохое. Это либо дефолт, либо гиперинфляция валюты, чтобы вернуть долг. Что касается сроков, я был бы шокирован, если мы доживем до конца этого года, а люди все еще будут считать систему нормальной ”.
Когда система ломается, она становится “уродливой”. Холтер объясняет: “Что касается того, как все будет работать, когда это произойдет? Мой вопрос был бы в том, сработает ли что-нибудь? Будет ли открыт ваш банк? Будет ли ваш брокер открыт? Будет ли открыт магазин, ресторан или какое-либо другое место для покупки товаров? Это возвращает нас к песне Джима Синклера ‘Убирайся из системы’ (GOTS). Станьте своим собственным центральным банкиром. Запаситесь вещами, которые, по вашему мнению, вам понадобятся. Это продлится две недели или два года? Это может продлиться два года. Одно можно сказать наверняка: наша жизнь в Соединенных Штатах кардинально изменится в сторону снижения уровня жизни . . . . Вы наблюдаете за крахом в режиме реального времени ”.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!