Цитата: Ripb|4 от 23.11.2009 01:10:44
На детекторе лжи я его не проверял конечно. Вы в праве посмеяться. Но лично я не вижу мотивов для лжи.
Да бросьте, если бы ни кто не врал без веской причины, по миру бы не ходило столько баек..
Кстати не "не пойми что найденное"....оружие отстреливалось ими же в свободное от патрулей время. В любом случае как раз жить хотели, т.к. штатный БК в несколько рожков особо не спасет (ну минут 5-10 активного контакта), а дальше волокита с объяснениями почему и куда/в кого стрелял со всеми вытекающими...бюрократия, мать её. Штатное оружие бывало некачественным, т.к. присылали с Украины как правило не то, что должно было идти по накладным.
Скажите, а вас самих не смущает что они использовали стволы, вместо того чтобы просто взять патроны и стрелять в свое удовольствие из своих родных калашей, если им так патронов нехватало...
Что значит не то? Вместо АК-74 прислали АКМ, а он некачественный? Вместо РПК прислали ПКМ а он оказался с истекшим сроком хранения? Вооружатся им неоткуда кроме как со складов оставшихся от СССР. В чем проблема то? Причем настолько серьезная, что они брали оружие и патроны неизвесно кем и когда произведенное. Ибо если это произвели в СССР то ему лет уже далеко за ннадцать, а если нет, то с китайской фабрики, больше не от куда... А тут все сильно ругают китайское качество в оружии. Не страшно было?
Про ППШ я говорю, что имели место применения, но это не носило массовый характер. А патроны там оттуда же, откуда и сами ППШ....со складов, которые формировались ещё в бытность СССР, при зачитсках "накрывали" целые арсеналы подпольные.
Просто хочется узнать мнения и сравнить/расширить знания.
В бытность СССР склады формировались на территории Ирака? Или американцы были настолько поражены качеством и неповторимыми свойствами ППШ что они его покупали где то на стороне и везли с собой в Ирак вместе с патронами?
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
)
Или может все пошло с фотки сделайной на страйкболе? ;)