Клоун дня. Отжиг дня.
2,907,951 6,023

Kronus ( Слушатель )
23 ноя 2009 10:09:27

Тред №167090

новая дискуссия Дискуссия  210

Ющенко подсказал России возможность исторического спасения!

"Историческое спасение для России - сильная Украина в составе объединенной Европы, заявил в воскресенье украинский президент Виктор Ющенко, выступая на торжествах по случаю Дня свободы. Об этом сообщает интернет-издание "Украинская правда".
"Наша долгосрочная цель - полноценное вхождение Украины в объединенную Европу, интеграция в Европейский Союз и вступление в общеевропейскую коллективную безопасность", - сообщил Ющенко.
"Сильная Украина в составе объединенной Европы - это тоже историческое спасение для России и защита для нее от сползания в трясину, в которой погибла Российская империя, а затем и Советский Союз", - продолжил украинский лидер."

http://www.lenta.ru/…salvation/

Мне кажется, что Ющенко - "выдающаяся" личность и претендует на звание "клоун года", а не какого-то там "дня".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

tenj ( Слушатель )
23 ноя 2009 11:47:39

не мое:

pincetspb (С)

"По-моему “сильная Украина” уже вошла в состав ВТО в феврале 2008, но только стала “сильнее”. С того времени украинская гривна почти на 50% в цене упала, да памятники жертвам голодомора понастроили “борцы” с поддельными дипломами.
У Юща видать лепрой не только кожу лица задело, но и мозг покалечило. Ставлю 1.75 литра водки “Русский Стандарт”, что после проигранных выборов (если они состоятся во время “ужастной эпидемии гриппа”), Ющ свалит из страны с женой на историческую родину."

Я обеспечу  к этому делу кусочек сала.
  • +0.00 / 0
  • АУ