Реформа МВД.
190,771 633

ахмадинежад ( Слушатель )
23 ноя 2009 15:01:38

Тред №167168

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: mishkaru
Да......звиняйте, хлопцы......Что-то чел действительно мутный.....Грустный

мутный не то слово
вот и от Старикова ... http://nstarikov.ru/blog/2889

И моментально у него появился сайт. У скольких наших майоров есть свои Интернет-ресурсы? Назовите навскидку еще пару сотрудников борющихся с незаконным оборотом наркотиков, которые себя рекламируют в сети?
Как человек у которого есть свой собственный сайт, я знаю, что без помощи разбирающегося в этом человека, даже мысль его сделать может в голове не появится. Не говоря уж о технической стороне дела.
В случае с Дымовским информационная атака была так мощна, что его за сутки узнала вся страна.
Уже к вечеру 9 ноября, Интерфакс, со ссылкой на источник в Департаменте Собственной Безопасности МВД РФ, сообщил, что: «активное участие в подготовке и публикации обращения Дымовского принимал «Новороссийский городской комитет по правам человека», финансируемый в том числе и Агентством международного развития США (USAID), расположенном в Вашингтоне. Также он отметил, что в настоящий момент в Приморском суде Новороссийска рассматривается вопрос о ликвидации комитета в связи с подозрениями в экстремистской деятельности».

правда занятно?  я еще вечером 9 подумал (безотносительно к содержанию его выступления), странно как же быстро его там увидели
и еще страннее было, так это то, что брат о нем тоже знал 9 ... а он не сильно дружит с интернетом  :), с компом научен-отказные печатать, а вот куда-то там сходить и что-то там где-то посмотреть

это как было год назад про слухи об деноминации-обвале-обмене-запрете хождения на территории страны эмитента  :) -нужное подчеркнуть - рубля
вопрос каким образом можно было быстро по всей стране этот слух пустить? - через отделения сбербанка по большому секрету кем -то из уволенных(а значит обиженными) топ-менагерами
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!