Заканчивается лето 2022 года, заканчивается "финансовый год" и пришло время для озвучивания своих деловых планов на грядущий 2022-2023 год. В нем у нас запланированы выходы из печати 8-го (и будем надеяться 9-го) тома "Ловчего". Работа по созданию 3-го сезона "Авантюрного театра" (озвучка 4-го тома "Ловчего" - пост-Аустерлиц, Прейсиш-Эйлау, Фридлянд, Ваграм и т.д. - начало серьезной работы нашего ведомства военной разведки), мы продолжим выкладывать по 3-4 ролика на Ютубе или иной платформе (если Ютуб в России таки забанят) в неделю. и прочее-разное... В этом периоде исполнится 7 лет с выхода нашей первой книжки на бумаге и за это особое спасибо моему издательству "Реноме" https://renomespb.ru/ и мною уже принято решение о выпуске электронных версий книг. (С "ЛитРесом" у меня похоже все-таки не срослось и поэтому мы начнем выкладывать макеты книг в версиях pdf doc docx в том виде в котором они были сделаны в "Реноме". Это пока некий план...)
P/S. У нас отпуск и потому в среды 7 и 14 сентября роликов не будет (не успел придумать) По пятницам и воскресеньям все как обычно.
Цитата: footuh от 31.08.2022 12:39:27В нем у нас запланированы выходы из печати 8-го (и будем надеяться 9-го) тома "Ловчего". Работа по созданию 3-го сезона "Авантюрного театра" (озвучка 4-го тома "Ловчего" - пост-Аустерлиц, Прейсиш-Эйлау, Фридлянд, Ваграм и т.д. - начало серьезной работы нашего ведомства военной разведки), мы продолжим выкладывать по 3-4 ролика на Ютубе или иной платформе (если Ютуб в России таки забанят) в неделю. и прочее-разное... В этом периоде исполнится 7 лет с выхода нашей первой книжки на бумаге и за это особое спасибо моему издательству "Реноме" https://renomespb.ru/ и мною уже принято решение о выпуске электронных версий книг. (С "ЛитРесом" у меня похоже все-таки не срослось и поэтому мы начнем выкладывать макеты книг в версиях pdf doc docx в том виде в котором они были сделаны в "Реноме". Это пока некий план...)
...Ураааа!...Продолжение праздника!...Как приятно держать в руках настоящую, интересную и хорошо написанную книгу в классическом, жёстком переплёте!...
Цитата: footuh от 31.08.2022 12:39:27В этом периоде исполнится 7 лет с выхода нашей первой книжки на бумаге и за это особое спасибо моему издательству "Реноме" https://renomespb.ru/ и мною уже принято решение о выпуске электронных версий книг. (С "ЛитРесом" у меня похоже все-таки не срослось и поэтому мы начнем выкладывать макеты книг в версиях pdf doc docx в том виде в котором они были сделаны в "Реноме". Это пока некий план...)
...Электронные книги легче распространяются, особенно аудио(озвученные)...Эл.книги будут бесплатные семилетние, а более поздние будут платные и если Да, как будут распространяться...Или эл.книги будут только старые?... ...Кстати, Век Козерога отличная учебная серия, да и Байки Старого Шамана- прекрасные штрихи к подноготной нашего Мира...
Нужно уважать чужое личное пространство и с уважением к нему относиться. Особенно если человек явно от этого не в восторге.
Цитата: Юна от 01.09.2022 06:47:12И я благодарна судьбе, что у меня есть они, что они могут мне просто позвонить и мы можем проболтать весь вечер о том-о сём, что иногда мне скидывают в телеграмм колыбельные собственного исполнения, дарят цветы, приглашают в путешествия, а иногда - читают Роберта Бёрнса в переводе Маршака:
Цитата: Юна от 01.09.2022 16:42:13Сёмушкин - сослуживец и ровесник моего сына, они служили в одной воинской части. Я уж не помню в каком году, но это 2013-2016, Александр Эрдимтович помог мне с приобретением билетов на "Призрак оперы" в Московском театре, а Женя-бульдозер - сопровождал меня, за что я им тоже очень благодарна. Люблю театр. И да - всех с Днём Знаний!
Цитата: Юна от 02.09.2022 08:06:45Возраст дело наживное. Мне 50, я свой возраст не скрываю. Самое счастливое время, пожалуй. Дети выросли, социальная функция выполнена, у меня есть всё необходимое, можно полностью отдаться своим желаниям и увлечениям, ничем себя не ограничивая. А Сёмушкину сейчас 32, 6 лет назад мы вместе ездили в Казахстан, покупала билеты онлайн на него и на себя.
Цитата: Юна от 02.09.2022 09:01:22Ну не без этого. Только скорее оглаживала. Потому что он тогда бритый был, во всех местах, всё как я люблю. Вы не стесняйтесь, спрашивайте, а я Вам отвечу.
Цитата: Юна от 02.09.2022 09:01:22Ну не без этого. Только скорее оглаживала. Потому что он тогда бритый был, во всех местах, всё как я люблю. Вы не стесняйтесь, спрашивайте, а я Вам отвечу.
Предлагаю Вам обратиться к администрации с предложением и в случае одобрения, создать для себя персональную ветку. Лиса-Юна-Маничка-величка и ее бурные фантазии(18+). И далее размещать там подобные посты. Возможно там Вы найдёте почитателей таланта и кому-то это и будет интересно.
Цитата: Сапсан от 02.09.2022 11:04:29Предлагаю Вам обратиться к администрации с предложением и в случае одобрения, создать для себя персональную ветку. Лиса-Юна-Маничка-величка и ее бурные фантазии(18+). И далее размещать там подобные посты. Возможно там Вы найдёте почитателей таланта и кому-то это и будет интересно.
Поддерживаю. Ветка превращается во что-то странное из-за нескольких подобных участников. Хотя бы короткое АУ или личку можно же использовать, зачем всем это читать?
Цитата: footuh от 31.08.2022 12:39:27В этом периоде исполнится 7 лет с выхода нашей первой книжки на бумаге и за это особое спасибо моему издательству "Реноме" https://renomespb.ru/ и мною уже принято решение о выпуске электронных версий книг. (С "ЛитРесом" у меня похоже все-таки не срослось и поэтому мы начнем выкладывать макеты книг в версиях pdf doc docx в том виде в котором они были сделаны в "Реноме". Это пока некий план...)
Может все таки лучше не редактируемый пдф и рекламы внутрь побольше со ссылками на интернет магазин, форум и ютуб канал. Американские киношники бесплатные фильмы через телек давным давно монетизируют
п.с Это как оно там - продвижение бренда посредством условно бесплатного контента. Ну а потом там всякие эксклюзивные издания с автографом автора. п.п.с. Ну или как то так