Понемножку обо всем
237,938 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
01 сен 2022 06:56:01

СКОТТ РИТТЕР: Список смертников часть 2

новая дискуссия Статья  317

В июне я поехал в Бетель, штат Нью-Йорк (место проведения оригинального музыкального фестиваля в Вудстоке), чтобы принять участие в спартанской гонке с препятствиями. Чтобы добраться туда, мне пришлось проехать мимо Элленвилля, маленького сонного городка, в котором находится лагерь, принадлежащий Украинско-американской молодежной ассоциации, которая каждое лето координирует с Организацией защиты четырех свобод Украины проведение “Праздника героев” в честь ветеранов Украинской народной армии - Армии и организации украинских националистов.

Я только что понял, что главный лагерь CYM-A находится в Элленвилле, штат Нью-Йорк, в том же округе Ольстер, где я живу. Лагерь CYM-A [он же СУМА] в Элленвилле ("Оселия") на фото ниже: год его открытия (1955), в 25-ю годовщину смерти лидера УПА (1975) и его "Памятник героям" сегодня. pic.twitter.com/1AHa9sDKL1
— Блог лобби Бандеры (@mossrobeson__) 17 мая 2019

Лагерь может похвастаться “Памятником героям”, состоящим из сооружения высотой 42 фута с украинским трезубцем наверху, по бокам которого установлены бюсты Евгения Коновальца, Симона Петлюры, Романа Шухевича и Степана Бандеры - четырех ведущих фигур в истории украинского национализма, все из которых были вовлечены в коллективные убийства сотен тысяч евреев, поляков и русских.

Бандера был возведен в статус национального героя в Украине, а его день рождения считается национальным праздником.

То, что в Соединенных Штатах может быть установлен памятник людям, ответственным за массовые убийства, связанные с геноцидом, и которые, в случае двух из них (Шухевича и Бандеры) открыто сотрудничали с нацистской Германией, вызывает беспокойство.

Каждый год украинско-американские приверженцы одиозной идеологии Степана Бандеры собираются, чтобы отпраздновать его наследие в “детском лагере”, где молодежь одета в коричневую униформу, которая делает их похожими на тех, кем они на самом деле являются — идейных штурмовиков ненавистной неонацистской идеологии, которая пропагандирует расовое превосходство украинского народа - это национальная мерзость.

Вот еще один, более новый лагерь CYM-A ("Бескид"), который можно найти в Барабу, штат Висконсин, с его фашистским "Памятником героям", включая бюст будущего Гитлера Украины Степана Бандеры. pic.twitter.com/RYTqcTQTaD
— Блог лобби Бандеры (@mossrobeson__) 17 мая 2019

От Элленвилля до Бетеля я видел доказательства этой ненавистной реальности в каждом сине-желтом украинском флаге, развевающемся на ветру, и в каждом красно-черном знамени поклоняющихся Бандере украинских фанатиков—неонацистов, которые развевались рядом с ними.

Наследие Степана Бандеры

Наследие Степана Бандеры лежит в основе того, что сегодня считается украинским национализмом. Он доминирует на политической арене внутри Украины, где все конкурирующие политические идеологии и объединения были объявлены вне закона президентом Владимиром Зеленским.

Именно подавление всех несогласных голосов - иностранных и внутренних — осмеливается бросить вызов повествованию о российско-украинском конфликте, распространяемому украинским правительством, его западными союзниками и послушными основными СМИ.

После того, как Новости Консорциума опубликовали мое письмо моей делегации в Конгрессе в Нью-Йорке (сен. Чак Шумер и Кирстен Джиллибранд и представитель. Paul Tonko), в котором я призвал их проголосовать за публичный закон 117-128 о выделении 40 миллиардов долларов из денег налогоплательщиков США для поддержки украинского правительства и вооруженных сил, были согласованные действия других, пострадавших от украинского “черного списка”, который финансировался законодательством. Это было во главе с Дианой Сар, кандидатом от партии Ларуша, оспаривающим у Шумера его место в Сенате.

Огласка о финансируемом Конгрессом подавлении свободы слова оказалась слишком большой для тех, кто замешан в лобовом нападении на Конституцию США. “Черный список” Центра по противодействию дезинформации был удален из Интернета.

Победа, однако, была недолгой. Через несколько дней после того, как “черный список” Центра по противодействию дезинформации был снят, в список, опубликованный украинским центром “Миротворец” (Миротворец), были включены имена, которые были в “черном списке” Центра по противодействию дезинформации.

Пальто сотрудника "Миротворец" с полевой версией их эмблемы на рукаве. (Шао, CC BY-SA 4.0, Викисклад)

Список “Миротворец” существует с 2014 года и был описан создателями списка как "фактически список смертников для политиков, журналистов, предпринимателей и других общественных деятелей, которые были "допущены к увольнению"".

Имя Дарьи Дугиной было в этом списке.

А теперь и моё, вместе с несколькими другими выходцами с Запада, такими как канадская журналистка Ева Бартлетт и британский рок-музыкант Роджер Уотерс.

Скотт Риттер в списке смртников. (Нажмите, чтобы увеличить).

Администрация Байдена молчит об этой мерзости.

Как и Конгресс.

Согласно 6 USCS § 101, термин терроризм

“любая деятельность, которая включает в себя действие, опасное для жизни человека или потенциально разрушительное для критически важной инфраструктуры или ключевых ресурсов; и является нарушением уголовного законодательства Соединенных Штатов или любого штата или другого подразделения Соединенных Штатов; и, по-видимому, имеет целью запугать или принудить гражданское население,влиять на политику правительства путем запугивания или принуждения или влиять на поведение правительства путем массового уничтожения, убийства или похищения ”.

Нет никаких сомнений в том, что убийство Дарьи Дугиной было террористическим актом, совершенным от имени украинского правительства. (На ее фотографии в списке теперь красным по диагонали написано слово “ликвидирована”).

В то время как украинцы отрицают любые подобные обвинения, российские власти собрали убедительные фактические доказательства обратного.

Существование “списка смертников” "Миротворец" является инструментом террора и должно быть уничтожено по настоянию правительства США.

Неспособность украинского правительства закрыть центр "Миротворец" и осудить его деятельность будет представлять собой материальную поддержку терроризма.

США также должны признать любые организации, которые придерживаются идеологии Степана Бандеры, террористическими организациями, в том числе ответственными за воспитание нового поколения неонацистов в коричневых рубашках в центре Америки.

“Памятник герою” в Элленвилле должен быть закрыт, а статуи Бандеры и трех других украинских националистов должны быть удалены из поля зрения общественности.

Это национальный позор, что граждане США подвергаются угрозам расправы со стороны бывшего союзника Соединенных Штатов просто за осуществление своего конституционного права на свободу слова. Приверженцы идеологии Степана Бандеры в Украине и в Соединенных Штатах должны рассматриваться как террористы и преследоваться с той же интенсивностью и целеустремленностью, что и последователи "Аль-Каиды" и "Исламского государства".

Пока это не будет сделано, у меня не будет другого выбора, кроме как принять соответствующие меры предосторожности, чтобы ни меня, ни мою семью не постигла участь Дарьи Дугиной.
  • +0.02 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!