Понемножку обо всем
237,938 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
01 сен 2022 21:30:29

Эпоха фальшивых денег прошла – Эгон фон Грейерц

новая дискуссия Статья  236

Эпоха фальшивых денег прошла – Эгон фон Грейерц
Грег Хантер 
31 августа 2022 года

Автор: Грег Хантер USAWatchdog.com
Эксперт по финансовым и драгоценным металлам Эгон фон Грейерц (EvG) хранит золото для клиентов в крупнейшем частном хранилище золота в мире, спрятанном глубоко в Швейцарских Альпах. ЭвГ - бывший швейцарский банкир и финансовый эксперт, который говорит, что массовое печатание денег и огромные суммы невыплаченных долгов вскоре приведут к чудовищному финансовому кризису. ЕвГ говорит: “Я действительно прогнозировал, что ... фондовый рынок упадет в этот конкретный момент. Падение индекса DOW в прошлую пятницу на 1000 пунктов произошло как по маслу. По сути, рынки должны были рухнуть давным-давно . . . . Мне кажется очевидным, что мы увидим падение рынков примерно на 30% в ближайшие один-два месяца. Это первое падение, но это только начало . . . . В ближайшие годы рынки упадут в реальном выражении на 90-95%. Это не произойдет в одночасье, но если это произойдет в одночасье, тогда все ставки отменяются, и произойдет полная катастрофа. Мир собирается закрыться. ... Тогда будут напечатаны дополнительные деньги, и люди какое-то время будут настроены оптимистично. Денег больше нет, потому что напечатанные деньги не будут иметь никакого значения. Не будет ничего, что заставило бы мир двигаться вперед. Все решения, касающиеся энергетики, изменения климата, санкций и так далее, будут означать, что все это рухнет намного быстрее. . ... Мир ждет крах, которого он никогда раньше не видел в истории, и от этого нет абсолютно никакого лекарства. Они ничего не смогут сделать. Каждый, кто не у власти, собирается пообещать что-то, чего не может выполнить. Когда они придут к власти, их вышвырнут, потому что они не смогли доставить. Итак, эпоха Шангри-ла, печатания денег и спасения мира фальшивыми деньгами — эта эпоха полностью прошла ”.
Далее ЕвГ говорит: “Я не пророк гибели и мрака, но это может звучать именно так. Я просто тот, кто просто смотрит на риск. Вот почему я попал в gold 20 лет назад. Золото было лучшим решением ситуации с рисками в финансовом мире . . . . У нас почти был крах в 2008 году, и это было временно исправлено. На этот раз у них ничего не получится . . . . У нас ситуация, которую никто не может решить . . . . Первоначально будут печатать деньги, но добавление нового долга для оплаты старого долга не является отличным решением проблемы. Я не думаю, что вообще будет какая-то упорядоченная перезагрузка . . . . В какой-то момент произойдет крах системы. Должно быть . . . . Вы должны помнить, что когда долг рухнет, все активы, которые поддерживались этим долгом, рухнут. У вас будет взрыв ценностей, я ожидаю, что 90% плюс. Акции упали в 1929-1932 годах на 90%. Тогдашний риск и масштабы проблем были ничем по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. Помните, что сегодня это глобально, и это касается каждой отдельной страны в мире . . . . Это повсюду, и никто не может избежать того, что грядет ”.
В заключение ЕвГ говорит: “Золото никогда не дорожает. Золото поддерживает стабильную покупательную способность, и именно поэтому оно является таким замечательным товаром и активом ”.
ЕвГ тоже любит серебро, но он говорит, что будьте осторожны, потому что оно будет более волатильным, чем золото.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!