Цитата: o4karik от 02.09.2022 20:25:13Дело хозяйское, я не против. По поводу ролика есть вопрос: я так понимаю, что изза черты оседлости в РИ проникли не просто идейно чуждые люди, а очень богатые люди с европейскими связями. Имеет ли смысл в нынешней ситуации при раздавании паспортов отфильтровывать богатеньких и/или принадлежащих к семьям влиятельных кланов? Я не отрицаю опасность идейно чуждых люмпенов и маргиналов, особенно, если они группируются в опг или выходят на болотную, хочу понять, какой класс опасней.
Да, Вы правильно сформулировали. Наиболее опасные: первуха. Менее опасные: индоктринированные первухой колхозники - потенциальные террористы и члены опг. Наименее опасные: трешка - мелкие жулики и мошенники.
Иллюстрация слов Александра Эрдимтовича:
В Донецке задержана группа наводчиков. Младшему - 17, старшему- 21.
Создал сеть житель Донецка, студент
Варшавского университета. Завербовали его сотрудники СБУ, они же и курировали... В общей сложности они скинули "добрым дядям" около 18 координат различных объектов в городе. Впереди 20 лет "безмятежной" жизни вдали от дорогих "папиков".
А вот это, скорее, подвиги трешки:
НАБУ расследует уголовное дело по воровству гуманитарной помощи в Запорожье (фигурантом которого выступают глава обладминистрации и другие чиновники), может иметь серьёзное политическое продолжение, причём весьма негативное для Офиса президента.Детективы НАБУ получили информацию о возможной причастности должностных лиц Офиса президента и депутатов партии "Слуга народа" к масштабному хищению гуманитарной помощи, сообщает внештатный агент НАБУ Евгений Шевченко.