Реформа МВД.
191,564 633

a4s ( Слушатель )
23 ноя 2009 в 22:11

Тред №167288

новая дискуссия Дискуссия  98

Дымовский намерен создать политическую партию http://www.gazeta.ru…7793.shtml

Цитата
Во время своего визита в Челябинскую область 32-летний бывший майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский заявил о намерении создать политическую партию «Белая лента». Об этом сообщает «Новый регион» со ссылкой на заявление самого Дымовского.

По данным «Эха Москвы», экс-майор объявил о планах создать партию и добиться «масштабной реформы МВД».

Дымовский также сообщил, что открытое преследование в отношении него не ведется. При этом он постоянно чувствует за собой наружное наблюдение. «Например, сейчас я нахожусь в гостинице. К зданию подъехала девятка, я уверен, что это «хвост». Все-таки у меня 5 лет оперативной работы», – добавил Дымовский

Даже если он "вскрыл истинное положение" дел в МВД, то после этой новости лично у меня пропали любые сомнения в том что он просто чья-то креатура, проект,  вытащенный под прожектор СМИ исключительно с целью дискредитации "режима". Для того чтобы бороться с коррупцией не нужна партия, так как любая партия - это инструмент коррупции. Интересно, через сколько недель он сдуется в ноль (деньги на проект когда-то  ведь должны закончится).
  • +0.46 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!