Цитата: DeC от 02.09.2022 18:28:59Глава МИД Венгрии Петер Сийярто – на саммите «Открытые Балканы»:
Конфликт на Украине, его экономические последствия и разорительный кризис энергоснабжения – все это привело к катастрофическому ослаблению Европы и Евросоюза. Сидя за этим столом мы должны сказать правду, а истина в том, что лидеры Евросоюза не смогли защитить людей в Европе от того, чтобы платить по счетам войны, за которую они вообще не несут ответственности.
Конечно, "Рафик неуиноват".
Никакой ответственности Европа не несёт, ага. А я в начале -90-х молодым был, инженером, даже некоторым начальником на производстве. И денег даже на самое необходимое для молодой семьи не хватало. На памперсы денег не было (дорого), я вечером марлевые подгузники в больших количествах на руках стирал после работы (спасибо тёще, у неё целый рулон марли был, она их нарезала. То, что нужно. Кардены с Хьюгами отдыхают
). Только с хозяйственным мылом, оно натуральное. За ночь они высохнут, жена утром прогладит, дочка, в этом смысле, целый день в комфорте. Так и за нами родители так же ухаживали.
А как же они радовались, что не только СССР, но уже и Россию на отрубы делили. Как в мясном отделе. Это не только я, но многие помнят. Самодовольствие не лучший компас в жизни. Не нравится - либо спесь отключайте, либо мозги включайте, либо в марлевых подгузниках ходите. Что - что, а большинство наших тогда не ныло, а пыталось сохранить человечье обличие, что, уверен, нам удалось. У вас сегодня гораздо лучше, чем у нас тогда. Так покажите, что вы самые умные и передовые, а не нойте, как ребёнок, которому ещё одну куклу или машинку не купили.