Цитата: siner от 07.09.2022 19:51:09Но вы то, есть материально. А ваших детей (потомков) уже ни где не будет. Ни материально ни духовно...
\\\\\
И все ваши умные мысли в вашей голове пропадут после смерти. Точнее сказать: их исследуют дождевые черви и (прочие...). Ничего не поймут и даже понимать не станут. Они просто переработают вас в компост. И от вас ничего не останется. Ваши друзья и знакомые забудут о вас через пол года. И ни кто о вас не вспомнит; и о ваших умных - мудрых мыслях никогда...
\\\\\\\\\\
А так, ваши дети могли бы, хоть изредко (или постоянно) вспоминать вас и ваши умные мысли...!
Реакция поздняя, но... Дети у меня есть, доча и сынок, а поучаете вы отсутствующее чувство юмора в своей голове. Я шутливо протестовал против использования неправославного сатанинского "чайлдфри", а не русского "бездетность". Поясню далее: я считаю. что в законе надо использовать слово "бездетность" вместо "чайлдфри". Еще поясню: я против "чайлдфри". тьфу, бездетности.
Копиш?
ЗЫ. Черви, переработают, забудут, компост. Ну вы даете. Вау, как говорят американцы.