Выбор России: текущая политическая ситуация
30,529,253 122,187

DeC ( Профессионал )
07 сен 2022 16:56:05

Законопроект

новая дискуссия Дискуссия  124

В Госдуму внесен законопроект о запрете распространения идеологии "чайлдфри" среди детей.

Авторы документа отмечают, что сторонники "чайлдфри" распространяют идеи, формирующие основу деструктивного социального поведения, базирующегося на добровольном отказе от рождения детей, что идет вразрез с традиционными семейными ценностями и государственной политикой РФ.

Поправки предлагается внести в закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Непонимающий
  • +0.28 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
07 сен 2022 16:57:44

Наконец то! Надеюсь примут!
  • +0.63 / 12
  • АУ

VVSector ( Слушатель )
07 сен 2022 18:32:58

Ах, как же я фрустрирован этими ихними чайлдфри! Душа не акцептует данный нарратив, нэчурали не акцептует.
Чем, &₽#@, идеология бездетности не устраивает???
  • +0.14 / 10
  • АУ

siner ( Слушатель )
07 сен 2022 19:51:09

Но вы то, есть материально. А ваших детей (потомков) уже ни где не будет. Ни материально ни духовно...
\\\\\
И все ваши умные мысли в вашей голове пропадут после смерти. Точнее сказать: их исследуют дождевые черви и (прочие...). Ничего не поймут и даже понимать не станут. Они просто переработают вас в компост. И от вас ничего не останется. Ваши друзья и знакомые забудут о вас через пол года. И ни кто о вас не вспомнит; и о ваших умных - мудрых мыслях никогда...
\\\\\\\\\\
А так, ваши дети могли бы, хоть  изредко (или постоянно) вспоминать вас и ваши умные мысли...!
  • +0.51 / 7
  • АУ

VVSector ( Слушатель )
15 сен 2022 10:06:42

Реакция поздняя, но...  Дети у меня есть, доча и сынок, а поучаете вы отсутствующее чувство юмора в своей голове.  Я шутливо протестовал против использования неправославного сатанинского "чайлдфри", а не русского "бездетность".  Поясню далее:  я считаю. что в законе надо использовать слово "бездетность" вместо "чайлдфри".  Еще поясню:  я против "чайлдфри". тьфу, бездетности.
Копиш?
ЗЫ.  Черви, переработают, забудут, компост.  Ну вы даете.  Вау, как говорят американцы.
  • +0.14 / 3
  • АУ