Чердачок передела
1,790,005 23,112

АЛЕКС... ( Профессионал )
11 сен 2022 18:22:39

даже шарий догадался

новая дискуссия Новость  2.801

У меня есть странное ощущение, что в ближайшее время Макрон выступит с призывом к сторонам о переговорах. 

На что согласится Москва, а насчет Киева не знаю.

что-то типа "турецких переговоров" весной

ВСУ ПОКИНЕТ ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ?....А НИКОЛАЕВ, А ОДЕССА? А ОСТАЛЬНОЕ?
  • -0.67 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

Hayama007 ( Слушатель )
11 сен 2022 18:26:55

ВСУ уже согласилось на границу 1991года. Шарий об этом. И Россия уже СОГЛАСНА на переговоры. Ваш юмор не понятен.
  • -1.02 / 27
  • АУ

11 сен 2022 18:30:50

совершенно не важно о чем шарий....___))))..нужно посмотреть на позицию КНР И ИНДИИ В СВЕТЕ САММИТА ШОС...ПОСМОТРЕТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ТД. И ТП...ВОПРОС ПРОСТО ШИРЕ ШАРИЯ...)))
  • -0.06 / 2
  • АУ

Hayama007 ( Слушатель )
11 сен 2022 18:32:56

А почему столько смайликов? Сегодня произошло что то веселое? Я что то пропустил?
  • -0.07 / 15
  • АУ

11 сен 2022 18:35:03

я пока не могу сказать что именно...пока по мне все выглядит загадочно...
  • +0.00 / 2
  • АУ

Hayama007 ( Слушатель )
11 сен 2022 18:38:33

Загадка какая? Зачем мы оставили буферную зону перед Белгородской областью, даже без давления противника? И будет ли следующая атака ВСУ уже на территории России? Будет ли генштаб "перегруппировывать" силы уже ЗА Белгородом? Ну загадка как загадка веселого в ней все равно не вижу.
  • +0.21 / 34
  • АУ

MikeGin1968 ( Слушатель )
11 сен 2022 19:31:31

У нас 400 км границы от стыка с Белоруссией (от Чернигова до Сум) где НЕТ и не было буферной зоны, и практически не было обстрелов и попытки перейти границу. И что? Какая разница на каком участке границы? Видимо есть останавливающий фактор о котором мы не знаем. Выстраивается буферная зона примерно одинакового расстояния перед границей ЛНР и ДНР, но не перед нашей границей. Вас это не смущает?
  • +0.28 / 12
  • АУ

Уральский рабочий ( Слушатель )
11 сен 2022 19:35:35

У Вас какая то другая реальность? Постоянные обстрелы идут с той стороны, и дрг не одна уже заходила к нам
  • +0.31 / 10
  • АУ

tango ( Слушатель )
11 сен 2022 19:37:10

Ну как сказать.. В Белгороде регулярно ПВО работает. Точка-У 3 июля полквартала частного сектора разнесла..
По деревням вдоль границы тоже обстрелы случаются. В Курской области ДРГ ловят периодически. 
ПО сравнению с Донецком, конечно можно сказать, что практически нет ничего. По от этого не легче как-то.
  • +0.30 / 9
  • АУ

Hayama007 ( Слушатель )
11 сен 2022 19:39:31

Ну и какой смысл в оставлении этой зоны? Удлинить линию соприкосновения? Зачем мы оставили северную часть харьковской области? МЫ уверенны что украм линия границы священна и уберем оттуда войска, и тогда они до Белгорода могут на тачанках прокатится? Я поэтому и говорю загадка. Действие Абсолютно бессмысленно с военной точки зрения, если нет каких то договорняков. В преддверье переговоров выглядит как подготовка к выпуску "КРАКЕНА-МЕДИНСКОГО"
  • +0.35 / 25
  • АУ

MikeGin1968 ( Слушатель )
11 сен 2022 19:54:59

Это может говорить о безопасности от обстрелов ЛНР и ДНР по административным границам - буферная зона о чем было сказано изначально ВВП 23.02.2022, и остановке наступления на другие административные области Украины. Пока видимо решили переварить уже взятое. ДНР будут дожимать до границ с созданием такой же буферной зоны. Вопрос с Николаевым и Одессой открытый. Возможно угроза лишить Украину выхода к Черному морю сейчас более сильный фактор, которым можно оперировать в переговорах с Западом. Мы не знаем какие условия по ЗАЭС и при чем здесь Макрон. Идут закулисные переговоры - явно по поставкам газа на зиму в Европу, дозрели партнеры.

https://t.me/SolovievLive/126555
Президент Франции Эмманюэль Макрон в телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным высказался за прекращение российских операций на Украине и начало переговоров.
  • +0.09 / 2
  • АУ

Hayama007 ( Слушатель )
11 сен 2022 20:14:11

Вы не ответили на вопрос, говорил не говорил, это не причина. Ваша версия - типа мы оставили потому что обещали харьков не захватывать. А мы пацаны - держим слово? - Смешно.
Северная буферная зона КОРОЧЕ чем реальная админ граница и ее оборонять было УДОБНЕЕ. Угроза захватить одессу... Удерживает от атак на Россию??? А такая угроза сейчас существует? Я пока не наблюдаю.
  • +0.53 / 18
  • АУ

1975GAUF ( Слушатель )
11 сен 2022 18:33:36

Нюанс  Быдло   До развала СССР.  И всё Россия.
  • +0.29 / 6
  • АУ

lucent ( Практикант )
11 сен 2022 18:56:06

Можно было бы себе такое нафантазировать, однако они в Красный Лиман лезут, в Песках атакуют и, вроде как, в Угледаре собирают силы. На желание освобождать ДНР совсем не похоже...
  • +0.33 / 12
  • АУ

11 сен 2022 19:18:10

НУ ЕСТЕСТВЕННО...ОНИ ПОКА НЕ В КУРСЕ
макрон представляет зимние интересы группы экономических товарищей из ЕС и финансовые интересы финкапа..видимо там есть некоторый трепет по поводу возможных совместных действий БРИКС + И  ШОС+ по нейтрализации их финсистемы....посмотрим, откуда будет предложено выйти украине.....тут конечно лиза и клоуны с банковой будут упираться, но если переговоры и будут, то не с ними...им будут диктовать
  • +0.19 / 2
  • АУ