|
|
Ответы (10) |

Цитата: slavae от 14.09.2022 15:23:19Я могу ответить - предыдущая цивилизация такая.Ну удивительно нечёткие фото. И с одного ракурса. Видимо с другого никакой "дамы" даже самому Роршаху не увидеть. И как всегда датировка. Почему утверждается что 20 тыс лет, а не 200 млн. Или наоборот, не всего 75 годиков?

Цитата: slavae от 14.09.2022 15:23:19да там раньше Андуин протекал
Я могу ответить - предыдущая цивилизация такая.

Цитата: Sj от 14.09.2022 20:22:24Ну удивительно нечёткие фото. И с одного ракурса. Видимо с другого никакой "дамы" даже самому Роршаху не увидеть. И как всегда датировка. Почему утверждается что 20 тыс лет, а не 200 млн. Или наоборот, не всего 75 годиков?С такими фото всегда так.
А так я месяц назад, куда ближе - на Тарханкуте лично видел "высеченных" и крокодила, и черепаху, и даже любовников.

Цитата: Sj от 14.09.2022 20:22:24Ну удивительно нечёткие фото. И с одного ракурса. Видимо с другого никакой "дамы" даже самому Роршаху не увидеть. И как всегда датировка. Почему утверждается что 20 тыс лет, а не 200 млн. Или наоборот, не всего 75 годиков?Вообще, соглашусь. Но есть фильм про эту статую, пищут, что фотка ниже оттуда. Даже не знаешь, что и думать. Про ракурс можно найти объяснение, высота полтора км на берегу, не подойдёшь. Хотя, конечно, можно было бы подплыть )
А так я месяц назад, куда ближе - на Тарханкуте лично видел "высеченных" и крокодила, и черепаху, и даже любовников.
.

Цитата: slavae от 15.09.2022 09:39:33Вообще, соглашусь. Но есть фильм про эту статую, пищут, что фотка ниже оттуда. Даже не знаешь, что и думать. Про ракурс можно найти объяснение, высота полтора км на берегу, не подойдёшь. Хотя, конечно, можно было бы подплыть )Учитывая цену и качество съёмки современных беспилотников, снять всё с разных ракурсов вообще не проблема. Раз этого нет, значит либо не дошли руки у энтузиастов, либо всё очень близко к тому, как я предположил.
И, кстати, предыдущий пост про взлётную полосу в Гамбии тоже был с запада Африки. Может, там был один из центров той цивилизации. И все находки подводных строений из южных широт, недалёких от экватора.

Цитата: Sj от 15.09.2022 11:00:51Учитывая цену и качество съёмки современных беспилотников, снять всё с разных ракурсов вообще не проблема. Раз этого нет, значит либо не дошли руки у энтузиастов, либо всё очень близко к тому, как я предположил.

Цитата: Yuri Rus от 16.09.2022 10:00:54Да наверняка где-то в интернете есть сотни фото со всех ракурсов. В наше-то время?Возможно. Но везде, где прямо упоминается lady of mali одни и те же 3-4 фотографии. Плюс некая фотошопная не то реконструкция не то фантазия. Если другие ракурсы этой горы и есть, то как их узнать?

Цитата: Sj от 16.09.2022 11:06:13Возможно. Но везде, где прямо упоминается lady of mali одни и те же 3-4 фотографии. Плюс некая фотошопная не то реконструкция не то фантазия. Если другие ракурсы этой горы и есть, то как их узнать?О, надо фотки поискать на гугломапсе
Цитата: slavae от 14.09.2022 15:23:19
Я могу ответить - предыдущая цивилизация такая.