Сегодня я буду очень краток, используя мои любимые пункты в стиле пули:
По наиболее достоверным сведениям, недавняя атака укронацистов + НАТО в районе Харькова обошлась КИА/МВД еще дороже ранеными и потерянной техникой, чем атака на Херсон. Совокупные потери от этих атак ошеломляют.
Тем не менее, есть все признаки того, что укронацисты + силы НАТО готовятся к еще большему количеству таких нападений.
Укронацисты + НАТО, похоже, рады обменять человеческие жизни на территориальные приобретения, независимо от того, насколько мала или незначительна эта территория.
Русские, похоже, рады обменять пространство и время на защиту жизней своих солдат и техники.
Можно сказать, что укронацисты + НАТО обменивают тела на снаряды.
Давайте вспомним две цели, поставленные Путиным перед СМО: денацифицировать и демилитаризовать. Обе эти цели ориентированы на человека, а не на местность. Другими словами, если вывод войск на тактическом уровне позволит русским убить десятки военнослужащих укронацистов + НАТО и уничтожить их оборудование, они с радостью согласятся на обмен. Другой целью была защита ЛДНР. Херсон не входит в состав ЛДНР. Территорию можно отвоевать, оборудование трудно заменить, особенно сложные системы вооружения. И солдаты не могут быть воскрешены. Абсолютно ясно, что укронацисты + НАТО “ставят ферму” (прим. идиома - Рисковатьвсемв предприятии, которое, по вашему мнению, будетуспешным) на эти наступления. Не только предстоящая зима представляет для них серьезную угрозу, но и политический хаос в ЕС и США этой осенью и зимой означает, что сейчас самое время изо всех сил постараться скрыть масштабы катастрофы для укронацистов + НАТО. Итак, большую часть происходящего сейчас можно подытожить в этом простом вопросе: у кого первыми закончатся ресурсы: у укронацистов + НАТО с точки зрения живой силы и техники или у Русских с точки зрения огневой мощи (в основном артиллерии, ракет и авиации)? Я думаю, что ответ очевиден. Андрей