Консерваторов систематически лишали платформы, лишали финансирования, лишали банков и лишали рейтинга в результатах поисковых систем. В этом я не преувеличиваю. Я пишу это из личного опыта. В конце 2021 года мой собственный банковский счет, который я вел почти 20 лет и на который никогда не возвращался чек, был аннулирован в кратчайшие сроки без объяснения причин. И из-за того, что результаты поисковой системы ранжируются алгоритмически, я потерял 30% читателей моего блога за последние 10 лет. Просто выполните поиск в Интернете по слову “готовность” и просмотрите результаты. Вы увидите, что 95% результатов на первых 10 страницах указывают на правительственные веб-страницы. Для сравнения, выполните поиск в Интернете по более точной фразе “n” и посмотрите, какие результаты. Итак ... правда есть, но технологические титаны делают все возможное, чтобы скрыть ее.
Давнее молчаливое соглашение американского общества проявлять сдержанность на публичных собраниях, похоже, было отменено. В ответ правительства подавили инакомыслящих.
Уничтожение тех, у кого есть несогласные голоса, в настоящее время осуществляется в больших масштабах с помощью искаженных опросов, влияния ботов в социальных сетях, “отчетов” от групп давления, таких как SPLC, искаженных новостных сообщений и откровенных манипуляций с Википедией.
Запретительные приказы о применении огнестрельного оружия (GVRO) / охранные приказы о чрезвычайном риске (ERPO) — он же “Красный флаг”. Законы использовались для проявления недоброжелательности, часто в отношении обид и даже политических разногласий, полицией или внутри семей. Похоже, что это уже усилилось в городе и округе Сан-Франциско. В прошлом году судьи Сан-Франциско вынесли больше судебных постановлений с красными флагами, чем в остальной части штата, вместе взятых.
Итак, куда все это нас ведет? Я считаю, что это приведет к зиме недовольства, которая, возможно, продлится много лет, и, возможно, с усилением поляризации вплоть до балканизации 50 штатов и даже гражданской войны. МЫ ВСЕ ПОЧУВСТВУЕМ ХОЛОД Даже если вы живете в глубинке, не ожидайте, что будете застрахованы от последствий зарождающейся социальной зимы. Я предсказываю, что многие из этих последствий будут возникать “сверху вниз”, по приказам федерального правительства, в течение нескольких последовательных администраций демократов или RINO. Точно так же, как европейцы сейчас сталкиваются с санкционированной правительством холодной зимой в недостаточно отапливаемых домах этой зимой, мы можем ожидать, что в ближайшие годы почувствуем холодный взгляд как либеральных элит, так и проснувшихся. Я могу предвидеть, что их гнев будет ощущаться во многих отношениях.Например: более высокие подоходные налоги, более высокие налоги на топливо, федеральный налог “за милю” на частные поездки по шоссе, драконовские новые законы об оружии, политически ориентированные налоговые проверки IRS, “сброс” автобусов (или поездов Amtrak) нелегалов в сельских городах, федеральные левые школьные программы, многочисленные новые не финансируемые федеральные мандаты на штаты,принудительный поэтапный отказ от легких легковых и грузовых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, введение системы социального кредитного рейтинга, манипулирование процентными ставками, которые разрушат национальную экономику, “распределение” ресурсов электросетей в пользу голубых городов и штатов, продолжающиеся государственные перерасходы, которые разрушают покупательную способность населения.Доллар, федеральное превышение государственных законов о рыбе и дичи, все более строгие правила EPA и OSHA, а также призыв на военную службу, в который могут входить как наши сыновья, так и наши дочери. Если социалисты, марксисты, маоисты, фашисты или другие коллективисты в конечном итоге консолидируют власть, тогда они наверняка предпримут попытки открытого контроля над бизнесом, который выходит далеко за рамки и без того отвратительных налогов и минимальной заработной платы. Как? Они могли бы законодательно установить показатели найма, которые будут произвольно определять процент меньшинств, иммигрантов, бывших заключенных, психически больных, простодушных и сексуальных извращенцев. Или процент членов различных религий. Или процент членов различных политических партий. Это принудительный наем будет обязательным независимо от квалификации или достоинств кандидатов. В Калифорнии они уже пытались санкционировать расовый состав корпоративных советов. (Несколько месяцев назад суды признали это неконституционным.) Также могут быть попытки ограничить фермеров и владельцев ранчо в производстве скота. Кстати, об этом совсем недавно было объявлено в Нидерландах. Это вызвало массовые протесты, которые были явно преуменьшены американскими основными СМИ. Только представьте себе закон, предписывающий, чтобы 50% пожарных, военнослужащих или профессиональных спортсменов были женщинами, или чтобы 10% новых сотрудников были людьми с физическими или умственными недостатками? Возможно, вымышленный Харрисон Бержерон Курта Воннегута был не таким уж вымышленным. Коллективисты могут также воспользоваться чрезвычайными ситуациями — реальными или сфабрикованными — чтобы просто конфисковать упакованные продукты питания, домашний скот, сельскохозяйственную продукцию и / или уловы рыбы. Диктаторские коллективисты никогда не учатся на истории. Термин “захват власти” может приобрести новое значение в эту эпоху фотоэлектрических энергосистем, привязанных к сетям, и сетевого учета. (“Это все для общественного блага, товарищ”.) А что, если какой-либо из 50 штатов начнет шуметь об отделении? Я уверен, что федеральные власти найдут способы сурово наказать и прямо наказать любые такие штаты экономически. Некоторые из мер, которые я изложил, могут показаться возмутительными или совершенно немыслимыми. Найдите минутку, чтобы прочитать эту недавнюю новостную статью: RAF "приостанавливает предложения о работе для белых мужчин’ для достижения ‘невозможных’ целей разнообразия. НАРАСТАЮЩАЯ ТИРАНИЯ Просто подумайте, как действуют социалисты: с помощью инкрементализма. Вот их проверенный временем план игры в двух словах: “Хорошие идеи” превращаются в “предложения”, затем в “рекомендации”, затем в “цели” и, наконец, в “мандаты” с наказаниями за несоблюдение. Назойливые люди и благотворители уже ввели множество законов и налогов, и все же удивительно, что восстания не было. Они не перестанут добавлять новые законы, новые налоги, усиленный мониторинг / надзор, более высокие штрафы / штрафы, больше лицензий, больше проверок разрешений, дополнительные сборы и новые компенсации до такой степени, что они диктуют практически каждый аспект нашей жизни. Как будто они хотят превратить Америку в огромную ассоциацию домовладельцев (ТСЖ). Все дело в контроле и власти — и они хотят получить все это. Мы действительно сталкиваемся с очень холодной социальной зимой. Ничто так не пробирает до костей, как ледяной взгляд человека, облеченного властью, особенно когда он опирается на мощь правоохранительных органов и вооруженных сил. В заключение я хотел бы напомнить своим читателям, что греческий генерал и политик Перикл однажды написал знаменитую фразу: “То, что вы не интересуетесь политикой, не означает, что политика не будет интересоваться вами”.