|
|
Типа шифровальщик ( Специалист ) |
| 20 сен 2022 в 05:57 |
|
|
Ответы (5) |

Цитата: Типа шифровальщик от 20.09.2022 05:57:04[quote=Телеграм-канал Astra Militarum [Z]]Все живы, хочу заметить, наехал на ТМ!В танковой ветке написал, товарищ, вернувшийся с Изюмского направления (ротировался до отхода), поменял отношение к "Тайфуну", клял его раньше за частые проблемы в механизмах открытия дверей, там же, после того, как "Тайфун" подорвался на противотанковой мине, потеряв при взрыве ось, но защитив находящихся в кузове вообще от всего, а водителя и старшего машины от всего, кроме легкой контузии, резко его зауважал. Также отмечал, что "Ивеко" (из оставшихся) хорошо держит мину, но у него капот практически не забронирован, композиты не держат ничего стоящего. С "Тигром" же имелся печальный опыт.
«Тигр» хорошая машина, но уже надо завозить MRAP в армию и Росгвардию
@rosich_rus
Я вот вспомнил про ВПК-3927 "Волк", не пора ли реанимировать тему, давали в ТТХ, что держит 6 кг ВВ, ну и чисто внешне он мне больше "Тигра" и "Атлета" нравится...
Цитата: valery913 от 20.09.2022 10:43:50В танковой ветке написал, товарищ, вернувшийся с Изюмского направления (ротировался до отхода), поменял отношение к "Тайфуну", клял его раньше за частые проблемы в механизмах открытия дверей, там же, после того, как "Тайфун" подорвался на противотанковой мине, потеряв при взрыве ось, но защитив находящихся в кузове вообще от всего, а водителя и старшего машины от всего, кроме легкой контузии, резко его зауважал. Также отмечал, что "Ивеко" (из оставшихся) хорошо держит мину, но у него капот практически не забронирован, композиты не держат ничего стоящего. С "Тигром" же имелся печальный опыт.Про Тигр наоборот есть много положительных отзывов.Я вот вспомнил про ВПК-3927 "Волк", не пора ли реанимировать тему, давали в ТТХ, что держит 6 кг ВВ, ну и чисто внешне он мне больше "Тигра" и "Атлета" нравится...
Цитата: Типа шифровальщик от 20.09.2022 05:57:04[quote=Телеграм-канал Astra Militarum [Z]]Все живы, хочу заметить, наехал на ТМ!
«Тигр» хорошая машина, но уже надо завозить MRAP в армию и Росгвардию

Цитата: Бур2022 от 20.09.2022 11:29:44Про Тигр наоборот есть много положительных отзывов.Я исключительно в плане миноустойчивости мнение участника передаю, беседа коснулась техники именно в этом ракурсе, я близкими себе по специальности моментами более подробно интересовался....

Цитата: Бур2022 от 20.09.2022 11:29:44Про Тигр наоборот есть много положительных отзывов.У него стойкость к подрыву явно недостаточная. Это раз. Второе у мотора из защиты - только бронекапот. И "тигр" надо писать в кавычках.