После установки чипа от стиральной машины, экипажу танка Т–90 было предложено несколько режимов стирания укронацистов - от Деликатного до Интенсивного.
Цитата: small__virus от 20.09.2022 13:13:13После установки чипа от стиральной машины, экипажу танка Т–90 было предложено несколько режимов стирания укронацистов - от Деликатного до Интенсивного.
Цитата: Пенсионэр от 20.09.2022 17:54:29В ТОСах, я думаю, чипов вовсе нет. Они неуправлякмые. Там самое главное, чтобы направляющие и сама ракета ровные были.)
Цитата: small__virus от 20.09.2022 13:13:13После установки чипа от стиральной машины, экипажу танка Т–90 было предложено несколько режимов стирания укронацистов - от Деликатного до Интенсивного.
Урсула фон дер Ляйен: Российская армия вынимает чипы из посудомоечных машин и холодильников, чтобы починить военное оборудование ХХХ Я слышал что Германия сливает газ из зажигалок что бы заполнить хранилища.
Урсула фон дер Ляйен: Российская армия вынимает чипы из посудомоечных машин и холодильников, чтобы починить военное оборудование ХХХ Я слышал что Германия сливает газ из зажигалок что бы заполнить хранилища.
Дура Урсула сама не в силах осознать, чё ляпнула, а такие же придурковатые европейзды не в силах осознать уровень экзистенциальной угрозы: если русские способны использовать чип от посудомойки или холодильника для создания смертьнесущей военной техники, ну там калибров, кинжалов, искандеров и прочих буревестников, то из двух фольксвагенов и одного опеля, эти русские соберут инженерную машину разграждения, в крайнем случае мостоукладчик. На месте европейздов, послушав Урсулу, я бы уже с воем в землю закапывался .