Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза РБ подготовить президентское мероприятие по вопросам обороны государства, а также проверить все силы от воинских частей до народного ополчения.
— Чтобы были готовы подняться по тревоге по нормам военного времени, — отметил Лукашенко.
Цитата: DeC от 20.09.2022 15:40:05Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза РБ подготовить президентское мероприятие по вопросам обороны государства, а также проверить все силы от воинских частей до народного ополчения.
— Чтобы были готовы подняться по тревоге по нормам военного времени, — отметил Лукашенко.
Цитата: DeC от 20.09.2022 15:40:05Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза РБ подготовить президентское мероприятие по вопросам обороны государства, а также проверить все силы от воинских частей до народного ополчения.
Значит я правильно подумал и Запорожье признаем в границах области, а значит украина вторглась в Россию. А значит Белоруссия подключается к боевым действиям на стороне России.
Цитата: Den_Galax от 20.09.2022 15:49:14Значит я правильно подумал и Запорожье признаем в границах области, а значит украина вторглась в Россию. А значит Белоруссия подключается к боевым действиям на стороне России.
Цитата: Den_Galax от 20.09.2022 15:49:14Значит я правильно подумал и Запорожье признаем в границах области, а значит украина вторглась в Россию. А значит Белоруссия подключается к боевым действиям на стороне России.
Цитата: prof от 21.09.2022 05:32:03Хи-хи-хи... Ну Вы и фантазёр! По Вашему, получается, что и всё ОДКБ должно подключиться к боевым действиям на стороне России.