Актуально...

Аналитика   23 сентября 2022, 21:41:24 88 0 -0,15 / 8
АндрК
 
belarus
Дзержинск
Дилетант
Карма: -2,411.79
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 5,886
Читатели: 0

Полный бан до 29.01.2023 21:40
Известный белорусский политолог Александр ШПАКОВСКИЙ о состоявшемся обмене пленными...
ЦитатаВ самом факте обмена ничего страшного не вижу.

Всем закипающим предлагаю смоделировать ситуацию, когда в плену ваш собственный сын, брат, друг и пр.

Я бы лично даже одного своего выручал бы ценой всех этих калин, волын и т.д.

Вместе с тем уже не в первый раз отмечаю, что информационная политика России и информационная политика Минобороны РФ живут в разных параллельных реальностях, где первые ни сном, ни духом порой о замыслах и действиях вторых.

Неосведомлённость "гражданских" объясняется соображениями "секретности". Но история учит, что зачастую именно "секретностью", когда " не ваше дело, начальству виднее", прикрываются нарушения, халатность и банальная безграмотность.

Твёрдо убежден, что военные должны воевать или готовиться к войне, а пиаром и политическими технологиями должны заниматься пиарщики и политтехнологи. Если так хочется, то можно и на них одеть форму, но предоставить при этом свободу творчества (если это возможно в российских условиях, конечно).

При определённых условиях можно менять бандитов на своих заложников, можно идти навстречу саудитам из соображений совместной игры на нефтяном рынке, но в таком случае не надо кричать из всех утюгов про "мы никого не меняем", " трибунал ", устраивать показушные суды со смертными приговорами.

Несоответствие между пропагандой и реальностью порождает огромное недоверие, а доверие, поддержка и патриотический настрой общества - гарантия победы в войне.

Если, конечно, победа в войне является целью.


https://t.me/shpakouski/2375
Если возразить нечего, а очень хочется, то минусуйте не стесняйтесь. этим вы выражаете молчаливый протест против фактов
  • -0.15 / 8
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!