Цитата: KOBA от 08.10.2022 07:41:33Хохлы очередную угрозу насчет моста осуществили. Какой будет ответка...
Я, конечно, глупость спрошу, но я, действительно, не понимаю. Почему во время военных действий считается очень важным разбомбить склады с боеприпасами противника, но ничего не говорится о важности разгрома складов с продовольствием противника. Ведь без еды сколько дней смогут стрелять боевые расчёты из своих стрелялок? Три-четыре максимум, а потом разбегутся мародёрить еду. Я на этот предмет задумалась, фантазируя на тему чем ответить на подрыв моста. Что подрывать в ответ инфраструктуру противника не будут, я принимаю за аксиому. Уж если раньше терпели и не бомбили несмотря на вопли со всех диванов страны, значит была такая задумка, и вряд ли будут её менять. Тогда чем можно ответить в ожидании (или выжидании) того, не знаю чего? Кроме еды приходят на ум ещё и деньги как стимул у противника воевать, совершать диверсии и верить в свою неминуемую победу. Тогда чем можно гривне подгадить, обрушить её с шумом и треском, наподобие шума и треска, случившегося на мосту? Вопрос, конечно, к специалистам, но мгновенное обрушение гривны в тартарары сработало бы не хуже ядерной бомбы.