Цитата: Ктулх Оглы от 11.10.2022 23:44:07Президент США дал оценку действиям российского лидера в контексте ситуации вокруг Украины
НЬЮ-ЙОРК, 11 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин является рациональным лидером, заявил президент США Джо Байден.
"Я полагаю, что он рациональный игрок, который серьезно просчитался", - сказал он в интервью телекомпании CNN, отрывок из которого был показан в эфире телеканала.
"Его цели были неправильными, - заявил Байден в контексте ситуации вокруг Украины. - Думаю, что он посчитал, что его встретят с распростертыми объятиями . Полагаю, что он просто полностью просчитался".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16023121
О чём вообще блекочет этот "мощный" старик?
Что не так? Путин всегда считал, что небратья наши меньшие - наши братья и, вообще - мы с ними один народ. Что, очевидно, не так.
Отсюда и ошибки: в 14-м году, когда мы закупили облигации Окраины на 3 миллиарда, и совсем недавно, когда заехали туда, надеясь на "конструктивное сотрудничество", а получили удары по колоннам и взятых в плен срочников. Да, Джозеф совершенно прав - Путин просчитался, считая Окраину чем то родственным России. Но, похоже, выводы из просчетов сделаны. Я надеюсь на это.